一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: seeallback

说说kjspace,忍无可忍,知道他的人请帮我人肉

一般对人做了承诺不能按时兑现,可以向对方说明原因并第二次承诺兑现时间,第二次则一定要办到,否则那就是真的失去信用了。我跟楼主打过交道,的确是一个很爽快的人。这次这么做也真是气坏了。
希望圆满解决.
我觉得根源是代沟,或者说性格差异,就那样,没法解释.
kjspace 发表于 2013-9-13 14:43
今天没刷牙吧,我今天就没上线好吧。腾讯要是认识人的话可以查。我的上线记录,单号给你,今天给你发出去 ...

qq安全中心可以查什么时候登陆过
安全中心-消息中心
http://aq.qq.com/cn2/message_cen ... ogin?source_id=2300

嗯,我试了下自己的QQ,的确可以查。
kjspace,你可以查下自己的,然后给张截图上来给大家看看。
seeallback 发表于 2013-9-13 16:16
地址就是我之前给你的那个。

在你没给我发回之前,我就在论坛发帖子说你,早就做好了东西不要了的打算 ...

呵呵,既然提到了我,就有必要出来说明澄清一下,以免发生误解.我没从这位兄弟这里买过东西,他从我这里买过,交易都顺畅没发生什么不愉快.9楼发贴主要给爱迪生说的,和30楼兄弟提到的事情类似,应该更早一些.那会我还有相当多的东西在淘宝店里挂,这兄弟就直接扒过去挂在了他店里,后来有论坛的朋友问,也有淘宝的朋友问我才知道.不过我觉得也没什么,对我没什么影响,因为他挂的价格比我高成交率当然比较低,不过也成交过一两单,他再来拍我的我直接发到客户地址.我个人对这种事情不在意,谈不上反感也谈不上赞成,只要付给我钱发到哪个地址是客户的自由,只要在我的发运范围内.唯一的感受就是9楼提到的,在网络环境下玩这种空手道太难了,一搜索就出来了.线下交易这么折腾倒还是可行的,也有很多人就是这么干的(现在也一样),包括当年换飞机现在在里面啃窝头那位.

个人认为只要合法合规怎么操作都行,这种方式主要的麻烦是因为对货源缺乏足够的控制力,因此在发运时间上容易发生延误,从而引起购买方的不安和质疑.本次事件估计就是源于此.但说到骗似乎严重了一点,只是出售方对于发生延误时的处理方式不当同时缺乏处理这种经常发生意外的技巧罢了.说白了还是常见的"空手道"/"拼缝"过程常见的时间空间对不上时发生的问题罢了.

就说这些.{:3_472:}
呵呵 ,我同事做过淘宝,挂别人的衣服卖,常常是这边货卖出去,上家也没货了,搞得很被动,后来就不做了。
建议站长搞个消保压金之类的,大家一起搞个赔偿方案
晕倒,这个交货就是骗子,我有QQ为证,他说那一堆东西是自己的,不完模型了,退魔了,才便宜出掉,到这里他说是朋友买来他帮忙的,晕倒,不是骗子是啥??

登录/注册后可看大图

嘿嘿,别激动,既然出面了,就商量着解决吧。

盗个美女,大家都清凉清凉。

美的不是人,是下面的文字。我这前半句咋感觉别扭呢?呵呵。  发表于 2013-9-18 08:16
面相不咂地!身材也不行!换一个再发上来!  发表于 2013-9-14 09:01
edisonlee 发表于 2013-9-13 18:44
嘿嘿,别激动,既然出面了,就商量着解决吧。

盗个美女,大家都清凉清凉。

美女还有待加强