一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: seeallback

说说kjspace,忍无可忍,知道他的人请帮我人肉

走的淘宝直接退款吧,发了也没啥意义了,
现在感觉中间出问题了,应该是的
seeallback 发表于 2013-9-13 13:32
熊认识这个人么? 提供点信息给我吧。

你给人家发货,没有详细地址?
没走什么淘宝,都是直接QQ联系,没什么担保抵押之类的,我直接给他发的东西。
看他的意思,也没有说要诈我东西,只是所作所为太让人气愤,不像个男人,敢做不敢当。
yleee 发表于 2013-9-13 13:36
你给人家发货,没有详细地址?

有一个地址,不过比较模糊,网上查了下是个小区的地址,不知道这家伙到底住哪幢楼哪个号。
他的照片我也有,从他QQ空间搞到的。
只要知道他公司名或者家里的地址,10月份出差就直接过去削他。

倒不是说我这点东西的损失了,我处理我那堆电子杂货的过程中,送出去的东西估计也值个五六百了,实在kjspace这种所作所为让人气不过。
那个人的 旺旺还在线,我还和他聊了2句呢呵呵
seeallback 发表于 2013-9-13 13:40
有一个地址,不过比较模糊,网上查了下是个小区的地址,不知道这家伙到底住哪幢楼哪个号。
他的照片我也 ...

手机有吧?
找个你当地的110报警中心的人一查,姓名,身份证,地址就都有了。 就是请吃一顿饭的事儿。。。

要不就花点钱找个淘宝小儿查一下,开店也要实名认证的呀。不过现在小二都挺黑的说。

现在全国都联网了。。。
苏州,隔壁的
哦 话说这兄弟还买过我的洞洞板,不过未出现不愉快的事
其实论坛老大  老王给人家问问呗,那人的旺旺也在线。,