一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: seeallback

说说kjspace,忍无可忍,知道他的人请帮我人肉

好了,人来了,就怕你不来,公开对质吧。
我10:39给你发信息的时候,我看到你在线,发完第一条消息的时候就看到你QQ隐身或下线,我看得清清楚楚的,没其他多少证据,只有一个QQ截图。

说你是骗子,你肯定不承认,说实话我也不承认,因为QQ里跟你讲道理你都答应的挺好的,但是实际做没做那又是另外一回事了。
关于电机预定的事情,你忽悠了我几次你自己数数吧,收到我的东西之后一个星期没消息,催你发货又是几天没消息,又跟我讲什么朋友哥哥结婚回老家去了,这不能算骗,用博大精深的中华语言叫忽悠。

一乐不会出这种事情吧,我在矿坛买液晶屏,还有电池被骗两次,液晶屏有一年多了,那个家伙还有淘宝店铺,可就是不说话!电池大家都知道,一大批啊!
seeallback 发表于 2013-9-13 14:21
我10:39给你发信息的时候,我看到你在线,发完第一条消息的时候 ...

兄弟消消气,不行你就让他把你的东西发回来,运费谁出都可以,何必生这么大的气 。。俺记得玩淘宝的没几年最大的一笔交易就是2W多买了个贴片机,也没感觉到什么,只要卖家诚信就可以
kjspace 发表于 2013-9-13 14:02
晕倒,你能不能不说假话,我今天上午一直在忙新设备调试,上午我就没上qq号码,你这么说假话有意思吗。电机 ...

后生仔。力不到不为财。

又一个广府老乡?  发表于 2013-9-13 20:58
抓到扒光弹他小JJ
王老板已经介入,希望是误会。在问题明确之前其他网友请控制情绪避免激化矛盾。
seeallback 发表于 2013-9-13 14:21
我10:39给你发信息的时候,我看到你在线,发完第一条消息的时候 ...

今天没刷牙吧,我今天就没上线好吧。腾讯要是认识人的话可以查。我的上线记录,单号给你,今天给你发出去还想怎么样,至于这么样子吗。
LED显示屏专家 发表于 2013-9-13 14:27
兄弟消消气,不行你就让他把你的东西发回来,运费谁出都可以,何必生这么大的气 。。俺记得玩淘宝的没几 ...

在我的东西他还没发回来之前,我就在论坛上发帖,就是抱着这些东西不要了的心态了。

希望“个别人”别为了一点蝇头污染了一乐这一方净土,更希望“个别人”别把自己定价十块二十块百了八十的,“人”是不会这么贱的!期待当事双方友好协商把事件解决了!
我想说一下,之情说好好的我今天吧他的东西给他邮寄过去,事情不算很大吧,至于往论坛上面桶吗,要是你昨天桶我也就无话可说了。