一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: seeallback

说说kjspace,忍无可忍,知道他的人请帮我人肉

markliang 发表于 2013-9-13 14:27
后生仔。力不到不为财。

力不到,办坏事啊。哎以后也不整这事情了。

事已至此,希望有个好的结局!发货拖延是不好的。
kjspace 发表于 2013-9-13 14:52
我想说一下,之情说好好的我今天吧他的东西给他邮寄过去,事情不算很大吧,至于往论坛上面桶吗,要是你昨天 ...

你收到我的东西不说一声,事情不算很大;
你一个星期不提发货的事情,事情不算很大;
提醒你发货你也不发,事情不算很大;
揭穿你忽悠我的事情,事情不算很大;

那我想请问,对你来讲,什么叫做事情很大?
有事应该提前说明,以免误会,另外楼主有点激动和冲动,办事太利索了,心里太纯了,你应该发货前上网搜索,也许就不会。。。。。
还有大家不要随便的下定论人家就是骗子,这样说谁都不会舒服。
楼主是爽快人,不计得失的人,我跟楼主那买过东西。
还有就是,举办单片机学习班的就是楼主,现金社会,这样的人难得,。很难得。。希望大家不要把他气走了,否则一大损失。
【最后,说一句:一乐绝不允许有骗子】
既然事情出来了,而且摆到了论坛上,请大家暂且理性围观,暂且不要发表评论,由双方当事人协商先将事情解决,以免节外生枝。
百度贴吧建立了,欢迎去玩
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9%E7%BD%A8
seeallback 发表于 2013-9-13 15:20
你收到我的东西不说一声,事情不算很大;
你一个星期不提发货的事情,事情不算很大;
提醒你发货你也不 ...

请再次给出你家详细地址,以免发错货。产生新的纠纷。在这里比较好有大家作证。
kjspace 发表于 2013-9-13 15:56
请再次给出你家详细地址,以免发错货。产生新的纠纷。在这里比较好有大家作证。

我这边最迟5点,请尽快回复收货地址我要核对一次。不敢再出差错了,你这一点事情被你搞的这么大,伤不起啊。我这下午算是什么都干不了。
kjspace 发表于 2013-9-13 15:57
我这边最迟5点,请尽快回复收货地址我要核对一次。不敢再出差错了,你这一点事情被你搞的这么大,伤不起 ...

地址就是我之前给你的那个。

在你没给我发回之前,我就在论坛发帖子说你,早就做好了东西不要了的打算。

到目前为止,你没为你的怠慢、忽悠,说过一句反省的话,从你的回复来看好像都是我无事生非。

你之前类似的所为,cosine已经见识过了,其实我倒觉得这也无可厚非。
我生气的是一而再的怠慢、忽悠。要是我不一而再地催你,你估计根本就不记得你还欠我几个电机要发货的事情了,本来说好昨天发货,你没发出来也没主动跟我说一声,还是我多次追问之下才不得已跟我说的。

我到今天早上为止,还没想过把这件事放论坛上来,我觉得事情不要做绝,但是对你不信任已经是板上钉钉的事了。今天早上问你要单号,你QQ立马隐身或者下线,不管是不是你本人上的线,也有可能是你所为的女朋友,或者你的家人,让我实在是忍无可忍,这对我来讲是又一次的怠慢和忽悠,我表现了这么大的诚意,也或多或少得教了你一些技术上的东西,却换来了这样一个结果,但在你眼里却不是什么大事。

我支持楼主,从kjspace的几个回帖来看,没信用、拖延倒一味责怪别人,这人不适合一乐的氛围  发表于 2013-9-13 17:37
楼主可能是急性子的原因,加上有点激动,人的性格有很多种,有的人性子急,加上很为对方着想,所以办事麻利;而有些人的性格恰好相反,所以做事拖拉了一些。所以有什么事多沟通一下,体谅一下吧。