一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: seeallback

说说kjspace,忍无可忍,知道他的人请帮我人肉

kbh 发表于 2013-9-17 12:07
孔建建 就是个骗子 我以前也被骗了 但是没啥大损失 所以我没有发帖说明

证据 新建 文本文档.jpg
多少年了, 我都懒得说了, 看见这个帖子 我觉得还是有必要证明一下。 虽然当年东西不值钱,我都放弃了, 但是这个人的人品确实有问题,大家以后还是注意一下的好。
QQ登陆讨论完全没有必要……因为丝毫不影响一个结论的得出。
LZ的遭遇又不是个案,
人肉的做法有点开始觉得有点过了,后来一想只要不付诸行动,作为一种反制的警告很有必要。
kbh 发表于 2013-9-17 12:20
多少年了, 我都懒得说了, 看见这个帖子 我觉得还是有必要证明一下。 虽然当年东西不值钱,我都放弃了,  ...

怎么个情况? 详细说道说道。

现在想起来这个人还觉得很气,每次都说得挺好的,但是从来不做。
事情曝光之后,不是恼羞成怒骂人,就是到处厚着脸皮拉人同情。
seeallback 发表于 2013-9-17 13:48
怎么个情况? 详细说道说道。

现在想起来这个人还觉得很气,每次都说得挺好的,但是从来不做。

对 他就是这种人。 当年肯辛通刚出来的时候 ,我有幸买了2个 ,他当时说很喜欢 很想要 想从我手上原价买1个,让我出运费 原价卖给他一。然后他再赠送我一些充电器和数据线 小电阻啥。当时我也是新手 手头上很缺这些材料 。所以我同意了 ,然后就上当了 我的肯辛通电源一去不复返,啥电子元件也没返回来。淘宝还白白花了好几块钱 帮他刷信用。。。。当年好傻啊 知道他一推再推就应该知道遇到骗子了 帮他刷信用 。。。。。想想真可笑。。。。。也就是没多少钱 我也不追究了 。。。。。。。

看来kjspace不是第一次这么搞了,还有其他被他骗过的人么? 出来亮个亮,一起人肉他,他妈的越想越气。
NND,偶尔上来就看到这样的事,上次还差点买它的东西,只是看到它那个头像特别别扭,就放弃了,什么样的米养什么样的鸟,你空手道玩得溜,那是本事,没话说,当年老CT就有,都混得好好的,像鸟人这种玩法,可比骗子更可恨,金钱到是其次,浪费了这么多的时间和精神,那是最主要的...........
通篇看下来,看来不是个案,啧啧~~~
说他的各种可能告诉你的信息,比如身份证号码,名字,出生年月,……我帮你肉了他,
从头看到尾,不是网络畅不畅的缘故,有些骗子就喜欢玩空手道,等着玩不通了,就开始各种抵赖了。