一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

告准备买九阳豆浆机朋友

一直认为家中九阳豆浆机DJ13B-D08D是正宗,现在不是了。。。。
声明这东西不是我买的,是我老婆去年买的,我反对她买这些东西,因为她之前买过 什么榨汁,一些不实用,价格便宜 质量又不好的。。。我很反对。后来自己偷偷买了九阳豆浆机DJ13B-D08D ,
买了就买,我也没有什么反对,外表做工比较好(而我买东西总先经过学习,选哪一种然后跑去当市场去看,再上去网上比价格),我问她多少价格 她说2-3佰,感觉还可以就没多问
1 故事1 买了7天之后,不能用了,和卖家联系,说是里面进水气,吹风机吹吹 果然好(当时我有点闷 这样质量)
2 上几天九阳豆浆机不能加热了。。。我拆出来研究一下 原来是继电器坏 ,换了之后能用
3这几天九阳豆浆机工作时候水满出来,我研究一下 原来 加热一直工作。我网上查了下资料,原来是温控器有问题,去淘宝寻找,结果卖家问我你的九阳豆浆机,正品,还是假货。。。我当时闷了 这东西还有假吗???外表做工还不错
然后就我问拍照片给他,说是假的,再后来我百度一下 确定有假的九阳豆浆机,再后来真货和假货一对比,我那个是假,原先认为正货,现在成了假货。
问题来了。。。。我查了一下 假的九阳豆浆机 温控探头没有,现在问题一直加热,他原先是通过检测的

说一下假的和真的  
1 淘宝是卖2佰左右 肯定是假的   
2 真的用直流电机,而假货直接22OV 交流电机

九阳.jpg http://www.tudou.com/programs/view/At2xhx1J7QU/

无图无真相,亲,来点实物图片吧!
名气大了自然就会出山寨了,我家的是在我家楼下九阳专卖店买的,应该不会有假吧。
只能说你老婆贪便宜买到假货而已。。。不能说九阳差。。。。真品九阳还是不错的

是的。我家的九阳几年了,都没问题。  发表于 2013-9-29 22:35
对头  发表于 2013-9-29 11:34
九阳,200多买不来真的吧!
我不会告诉LZ,X宝上除去X猫,至少50%以上的东西都是假冒伪劣山寨,比如新出的三星S4,你X宝搜下结果一定吓死你,你会惊奇的发现,不只是有人买,买的人还不少呢,然后出问题给差评,但是仍然很多人买,哈哈。。。
还有上次在大超市买的苏泊尔保温杯,180元,冬天室外保温仅仅不到4小时就已经凉个透心,也不知道是不是假货,然后买了个便宜做工显得山寨的富光,室外24小时水还有点烫嘴。。。

我的保温杯100,250ml的,一个晚上热水变温水  发表于 2013-9-29 23:03
家用电器这些,我基本不上淘宝,都是在商城里购,京东、亚马逊什么
九阳的真的也不咋样,外面光鲜,里面垃圾。 你说的交流电机和直流电机分别是什么?  串激电机算哪种?
昨天刚修个,不加热了,我对豆浆机不熟悉,发现电路板上有水气,就放外边太阳底下晒了,然后装上就可以加热了。