一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sky1234

告准备买九阳豆浆机朋友

不是吧?我是在九阳专卖店买的,里面是串激电机的啊!串激电机虽然可以交直流两用,但串激电机并没有使用直流的啊!
40560335 发表于 2013-9-29 00:23
还有上次在大超市买的苏泊尔保温杯,180元,冬天室外保温仅仅不到4小时就已经凉个透心,也不知道是不是假货 ...

后边这个多少钱买的?
真假质量差别不大的,你以为现在那些所谓的大厂在认真做产品?
在X宝买的九阳JD14B-D06用了快2年了!而且是隔一天打一次,质量还是不错的
回:正品 全新要400左右
反正告诉大家 九阳有假 多个心眼
这东西我这个外表看了还真不差 我拆了 也看不出真假,因为国产里面做工就那样,要是小日本牌子肯定起怀疑的
现在用到一年不到出问题了。。。
xiaosun 发表于 2013-9-29 07:20
真假质量差别不大的,你以为现在那些所谓的大厂在认真做产品?

真和假肯定差别的,虽然国内一些大厂和小日本小相比差距大了(淘过洋垃圾朋友都知道,小日本用过洋垃圾有的在国内还能用,还没有用坏就被淘汰了 ,而国内旧货差不多都是坏的)
那个假货九阳 从外表看还可以的,用得不锈钢,而不是用铁皮这一类,而不是让人从外表一看是就假的
社建电子 发表于 2013-9-29 06:32
后边这个多少钱买的?

70元,呵呵,还有个问题,我那二货笨女友洗杯子的时候不小心弄丢密封用的橡胶圈,导致被子盖不严漏水,我打了个电话给厂家,厂家直接免费给我寄了套这个杯子的盖子部分总成,收货时一看  是顺丰快递我还想着是运费到付,没想到厂家直接给我付了,真的很赞!~
40560335 发表于 2013-9-29 08:26
70元,呵呵,还有个问题,我那二货笨女友洗杯子的时候不小心弄丢密封用的橡胶圈,导致被子盖不严漏水,我 ...

这种 大厂 一般出钱,他们和快递公司有合作业务
这种东西还是不要再淘宝买比较好
最重的是质量问题,现在的话基本上都是品牌效应,能用好用就行(不管黑猫白猫能抓到老鼠的就是好猫),管他什么牌子!要普通老百姓能用得起那就是最好的,还有一个就是安全问题,坏了不要紧可以修,不漏电不危急人身安全就好!