一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sky1234

告准备买九阳豆浆机朋友

“……
2 真的用直流电机,而假货直接22OV 交流电机”

这一点会误导人的,真货用的是串激电机,不是用直流电机;
真货虽然有密封圈,但是使用频繁日久或者清洗上的问题,内部还是会跑一点水进去的,虽然电路板做了防水处理,但是还是会出各种各样的故障的,拆开做干燥处理就可以了
灰灰的丝丁鱼 发表于 2013-9-29 09:16
“……
2 真的用直流电机,而假货直接22OV 交流电机”

应是串激电机(是那个卖配件告诉的)
这东西要是小日本做的话 可能就是一次性的
电路什么给你密封,不给你维修
真九阳也就那样,我在当地专卖店买的,用了不到200次(购买了有两年),电机烧了,淘宝买了一个,装上噪音特大,不折腾了。
真九阳也就那样,我在当地专卖店买的,用了不到200次(购买了有两年),电机烧了,淘宝买了一个,装上噪音特大,不折腾了。
山寨充斥市场.........
告诉lz一声,这种豆浆机没有温度探头吧?只有煮开到顶点停止加热,如果不放豆子就会这样
40560335 发表于 2013-9-29 08:26
70元,呵呵,还有个问题,我那二货笨女友洗杯子的时候不小心弄丢密封用的橡胶圈,导致被子盖不严漏水,我 ...

这个要帮他免费宣传了,真伟大啊
九阳早期的豆浆机用的是串激电机,这两年改用直流电机,九阳豆浆机的电源变压器没有装在线路板上的(开关电源的除外),一般进水只要拆开吹干一下就能用。
iamusb 发表于 2013-9-29 12:30
这个要帮他免费宣传了,真伟大啊

呵呵,服务固然不错,保温效果也好,但是我不得不说,富光做工真的很粗糙,甚至看起来有点像山寨!~
40560335 发表于 2013-9-29 00:23
还有上次在大超市买的苏泊尔保温杯,180元,冬天室外保温仅仅不到4小时就已经凉个透心,也不知道是不是假货 ...

是你运气好和坏而已