一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xiaomage

这两天有兄弟送19264,趁热发自己做的19264 GPS PCB板制作

jialishoushi 发表于 2014-1-6 08:46
非常感谢兄弟分享  等过年闲暇时想把FM功能加上去(RDA5807因为这个模块自带音量控制)  可以了就发上来

呵呵,我们期待早日成功
建议上TEA5767这个效果好,加个数字音量电位器吧m62429效果刚刚的亲 哈哈
lexmi 发表于 2014-1-6 14:16
建议上TEA5767这个效果好,加个数字音量电位器吧m62429效果刚刚的亲 哈哈

嗯,嗯5765的确很成熟

5767+62429手里都有。。哈哈哈搞起呗。。  发表于 2014-1-6 23:11
楼主的程序我用了12864的屏测试,怎么好像没有显示,屏亮了。楼主的程序只能用12964的屏吗?而且好像你的屏是19个引脚的。
感谢分享
不知这个授时精度能到多少呢
发现一个问题,楼主的程序中 sbit CLK2    = P1^6;   //下半屏用2013.6.29         
而PCB 电路中P1.6并没有接什么。所以怀疑楼主的程序与电路是对不上的。编译出来还有9个警告,
另外GPS功能是否实现了,求解!

PCB板上P1.6是跳线的,忘记说明了。
上面那么多照片难道都是假的了?GPS是否实现你看看视频自己判断吧http://v.youku.com/v_show/id_XNjUyMjMzNDQw.html
xiaomage 发表于 2014-4-8 11:07
PCB板上P1.6是跳线的,忘记说明了。
上面那么多照片难道都是假的了?GPS是否实现你看看视频自己判断吧http ...

没有这个意思,楼主的东西还是很牛的。本人水平不高,只是有问题请教。我看那个视频上没有GPS授时的啊。有个校时,看程序应是按键人工调整校时误差
xzp0209 发表于 2014-4-8 16:48
没有这个意思,楼主的东西还是很牛的。本人水平不高,只是有问题请教。我看那个视频上没有GPS授时的啊。 ...

这个是在12864程序基础上改的,原来有人工设置误差调整;
现在是在此基础上增加了GPS自动校时功能,你注意看“FM”前面有个卫星图标,只有校时成功才会显示。