一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老弹弓

坛子里有空调行家没? 我家的空调不断的重启。

压缩机坏了?还是接头接触不良?
检查室外机 压缩机的启动电容
谢谢各位,问题基本上找到了: 控制板上有一对插针输出,控制继电器 继电器接点带着室外机的 压缩机和风扇,   现在插针有一根虚焊了,可能是我以前硬拔 拔坏了,  这样有时候开机导致室外机不转, 经过检测后主板命令全部停机。。。

现在焊了插针,连续开一整天 没事了。
老弹弓 发表于 2014-7-16 17:47
谢谢各位,问题基本上找到了: 控制板上有一对插针输出,控制继电器 继电器接点带着室外机的 压缩机和风扇 ...

大热天的,能凉快了就是好事啊。恭喜你又省了银子。
8055 发表于 2014-7-18 07:21
大热天的,能凉快了就是好事啊。恭喜你又省了银子。

省不少啊,最头疼的是大热天去选合适的空调,和奸商斗智斗勇。。。  这下估计再用个五年六年没事。
x131431511 发表于 2014-7-15 14:15
这个电脑板上的手动开关问题吧,莫明其妙开启和关闭,不定时的,我的直接拆掉了事,开关受潮导致这样问题。 ...

你没遥控啊?那个是手动启动才用到,你如果没遥控就没办法啦
所以拆掉和开不起来没关系!除非你每次要手动开机!
我也碰到过相似的问题,后来发现是挂机上的开关按钮受潮了,有时就算没按也动作,换掉就可以了