一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

【我今天“被高铁”的经历...... 】

冯氏加减法:61-31=22。
冯氏加减法:61-31=22。
szwang 发表于 2010-7-1 21:25

铁路系统对外都这样算的..................笑死我了
沈老师:
我明天D313次出发,住在“上海景园国际酒店”,第一日全天在世博园,现在不知道世博园的停车场 ...
fujiachun 发表于 2010-7-1 19:26

世博园的门票只可以用1次,出来后就不能再进了。

想了半天,初步想法,大家看看怎么安排比较好。
方案1
第三日下午三点从世博园去城隍庙。晚饭后(还不知道几点开饭)D308返回【D308应该是晚上9点10分左右开】
第一时间段【三点从世博园去城隍庙----------晚饭前(还不知道几点开饭)】。如果是6点开饭,中间只有2个小时。
第二时间段【晚饭后(还不知道几点开饭)-----------D308返回【D308应该是晚上9点10分左右开】】。如果是6点开饭,中间只有2个小时。
在这2个时间段,在外面安排有不确定性,只能在“上海景园国际酒店”大厅坐坐了。
方案2
第三日下午三点从世博园去城隍庙。晚饭后(还不知道几点开饭)D308返回【D308应该是晚上9点10分左右开】
如果你可以不参加你们的“晚饭”这样【下午三点从世博园去城隍庙-----D308应该是晚上9点10分左右开】之间时间上比较富余,可以在外面我们找个饭店聚聚。
方案3
晚上你们是不是可以自由活动,如果可以也比较好安排。
刚刚冯老师说,原定计划不变,我不参加晚餐,应该晚餐不回酒店,估计上午出来就退房,两个晚上安排都有活动,我没有问题,其他的朋友要10点以后活动不好办。
预祝聚会圆满成功!!傅老师很快就能和冯老师当面“强强对话”了,羡慕啊
刚刚冯老师说,原定计划不变,我不参加晚餐,应该晚餐不回酒店,估计上午出来就退房,两个晚上安排都有活动 ...
fujiachun 发表于 2010-7-1 22:55

如果是这样【【我不参加晚餐,应该晚餐不回酒店】第三日下午三点从世博园去城隍庙以后,我们聚会时间可以安排在4点左右开始到你去火车站这个时间段,由于这个时间大家都需要吃饭,所以就安排在某某饭店,我准备2号下午去城隍庙附近实地采点,回来后告诉具体地方。可以去的或者有可能去的朋友,最好短消息给我一个联系电话和姓名,到时候联系方便。
上面设想不知道是不是可行,有待可以去的或者有可能去的朋友一起商讨一下。
动车已经够快了,现在来个高铁?好像是原来的动机车运行在重新设计的线路上?
如果是这样【【我不参加晚餐,应该晚餐不回酒店】第三日下午三点从世博园去城隍庙以后,我们聚会 ...
shqi2003 发表于 2010-7-1 23:20

实在是非常感谢您。
如果是这样【【我不参加晚餐,应该晚餐不回酒店】第三日下午三点从世博园去城隍庙以后,我们聚会 ...所以就安排在某某饭店,我准备2号下午去城隍庙附近实地采点,回来后告诉具体地方。
shqi2003 发表于 2010-7-1 23:20

此方案应该可行,老沈辛苦了!
动车已经够快了,现在来个高铁?好像是原来的动机车运行在重新设计的线路上?
yleee 发表于 2010-7-2 00:08

重新建造了独立的高架轨道系统。
对于长途,是合适的出行可选形式;
对于短途而言,实际上没有意义——不可能大幅度提速的。
不过,建造高铁的资金,总得回收加利润罢?
所以......
短途亦就“被高铁”啦