一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhixiaoyuhong

STM32已经3.x元了,小伙伴们还在用啥开发?

chjj0 发表于 2015-5-20 13:29
48k rom  24k ram都只是2块不到?

是的 您没有看错

楼上的单片机资料保密,烧写器太贵,适合做产品,不适合个人用
benli 发表于 2015-5-20 14:05
楼上的单片机资料保密,烧写器太贵,适合做产品,不适合个人用

个人感觉没必要保密,。。。。。。。。。
楼上的AX2210的资料都不公开,也不提供开发环境,只是来推销的产品的吧?
sln.1550 发表于 2015-5-20 15:38
楼上的AX2210的资料都不公开,也不提供开发环境,只是来推销的产品的吧?

资料及开发环境 签订NDA后就可以拿到的 不然我也不可能有 对吧
很多大公司很多芯片面对的都是大客户 个人基本玩不动 也不会提供支持
这个世界很大不只是只有AVR ST PIC等等 我只是提供一些参考而已
另外我的目标是寻找大客户合作  只要有量 免费提供产品开发

zhixiaoyuhong 发表于 2015-5-20 14:33
个人感觉没必要保密,。。。。。。。。。

可能是为了保护客户利益吧,国内对产品的仿制实在是太快了
一直在用STM32F103的芯片,也感到价格有点高了,当前正在寻找更合适的芯片,希望科普一下STM32F030芯片,或者提供相关的资料下载链接。
还是STM32F030靠谱,
那便宜货是OTP的,个人无法折腾啊
igiucom 发表于 2015-5-21 09:24
一直在用STM32F103的芯片,也感到价格有点高了,当前正在寻找更合适的芯片,希望科普一下STM32F030芯片,或 ...

百度stm32f0一大堆,个人感觉关键是库还不完善,不想f1xx那样爽。。。。。
OTP的就是专用开发工具贵,一个仿真器 一个烧录器每个都要好几百。 不过价格确实便宜,很多都是同样性能一半的价格,很适合做产品用,像以前用的台湾飞凌的 MCU, 有款8个脚的 I/O 芯片  不带ADC,只要2毛9,还帮你拷贝。 没理由不用啊。