一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhixiaoyuhong

STM32已经3.x元了,小伙伴们还在用啥开发?

主要是您想做的产品是什么 具体产品和量的要求有很大关系 比如简单的东西就不需要量的要求就可以免费的帮您开发
复杂的东西看投入时间会有相应量的要求
最近帮朋友搞一个很简单的LED的闪烁的装置,因为功能很简单,由于电池供电要求功耗要低,价格要低,选来选去,选了义隆的EM78P153B,0.27元1片,不过烧写器800元。
luckroll 发表于 2015-6-8 08:55
主要是您想做的产品是什么 具体产品和量的要求有很大关系 比如简单的东西就不需要量的要求就可以免费的帮您 ...

请教一下,有8脚的芯片吗?
fujiachun 发表于 2015-6-8 12:38
请教一下,有8脚的芯片吗?

我这里没有8脚的  最便宜的是16脚的带usb2.0 16kOTP  0.7x元人民币

8脚的看20楼提到的芯片 批量不到0.2元人民币
luckroll 发表于 2015-6-8 12:57
我这里没有8脚的  最便宜的是16脚的带usb2.0 16kOTP  0.7x元人民币

8脚的看20楼提到的芯片 批量不到0. ...

20楼更不会用了,还是用STC吧。最近有个小项目,可能用到一小批,随便问问,谢谢先。
各位老大,前几天有坛友推荐39包邮的51开发板,犹豫了几天打算也买一个,毕竟看着功能也蛮多的
想顺便买个他家的stm32烧写器,有空也体验一把
他家有14,25元两种 介绍都差不多,这个能看出什么区别吗
http://wlsmpj.tmall.com/category ... 1%E0%B3%CC%C6%F7#bd
听说这个代码不用这么长,只需要关键字就行。不会啊
听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
luckroll 发表于 2015-5-20 10:40
下面帖子14楼有datasheet
https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37668&highlight=

老哥,看您介绍的这个片子,应该是用在MP3编码解码之类的地方吧,就像现在很多老人用的唱戏机那样的机器。老哥应该也是在这个圈里高就吧。
我想请教您,现在有没有简单的MP3录音模块?需要把声音直接存储到SD卡里的那种模块,我想做一个定时录音机~
我说的简单,是指控制起来简单,比如,用串口发送开始录音,结束录音的指令。甚至直接用引脚电平的高低控制。