一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 榴莲

[其他综合] 3AG1老师 0-15V 0-5A电源PCB版交作业(更新)

快活丞 发表于 2015-6-18 21:48
不错,赞一个,也很欣赏楼主的无私送板子。

独乐乐,不如众乐乐
261307853 发表于 2015-6-18 22:40
我的意思是你的板子是在哪里打样的?什么价格?

淘宝上找的,10*10的50元。
谢谢楼主的热心 真心给赞 一定要给赞助啊   再请问3AG老大 变压器是双12V的 这个电路可用吗 需要修改吗 感谢
wode1979 发表于 2015-6-18 22:54
谢谢楼主的热心 真心给赞 一定要给赞助啊   再请问3AG老大 变压器是双12V的 这个电路可用吗 需要修改吗 感 ...

你客气了,不用赞助的。12V可用的,只是一个电阻阻值要改一下,看一下3AG1教师的贴子。
榴莲 发表于 2015-6-18 22:42
要用sprint-Layout6.0这个软件打开的,坛里有。

用sprint-Layout6已经打开,效果不错。
pcb文件下载了,感谢分享。
榴莲 发表于 2015-6-18 22:44
淘宝上找的,10*10的50元。

给几片板子?能拼能切V槽吗??
10片,能拼,V切要加钱
3AG1 发表于 2015-6-18 12:32
这种电路自身就有电位器接触不良防止输出高压的保护功能,不需要再另加电路。

3AG1老师,做的第二块板带载电压掉落一般是什么元件质量有问题,MOS已换过还是一样。
Q1~Q5都换了,C10加大,带载还是不行。