一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我很伤心买了魅族手机,还买了3个M2;1个M3!

去年M2:一次屏摔坏,寄厂家换屏,回来后,耳机插孔就没有声音了!当初没有试,算我倒霉,440元修成一个烂手机!                                     另一M2手机,用年多,触屏部分失效,充电口不能与电脑识别传数据,交垫江刚开的专卖店检查,说反厂维修,修后8月5号收到,时不时铃声自动无声且转成震动、充电口与电脑连接常常连不上,(为这故障专门返厂修,故障依旧!)。厂家实际收110元,可专卖店要我200元,并说是厂家收取。       因为无法连接电脑,于8月几号又返厂维修,至今没有信息!我联系了厂家客服,7月那次的确使返厂维修的。我想问问:返厂维修就那个水平吗?让人怎样支持国货?我4个手机共才买了3年多!(掉了一个)。
知道能说啥吗?买机买大厂!小米就是山寨!
我买的联想的机子,真心用了好久了,摔了n次,到现在没事,海信的也可以!这些传统大厂中低端机还是可以的!
魅族可以直接快递回去厂家的呀,不必专卖店
这些年我也一直支持MZ,但觉得也越来越不靠谱了。虽然我的手机没出现什么问题,但总能看到别人反应。

国产手机让小米给带坏了,但也把一些厂商逼好了。小米的布局还是很有前途的
不好说呀,买东西有时也考运气,买大厂的好些
前几年用过海信的手机,一部给我摔坏了
后来入手了中兴的手机,给老婆买了一部,结果给一岁多的小孩,踩在脚下踩坏了,又入手一部用到现在
我也换中兴的青芒二吧,一直用到现在。
梨花剑雨 发表于 2015-8-19 23:00
知道能说啥吗?买机买大厂!小米就是山寨!
我买的联想的机子,真心用了好久了,摔了n次,到现在没事,海 ...

这话就不对了吧,照你那样说哪个手机制造商不是山寨,没有使用过就没有发言权!
小米手机是有些问题,你能保证不出问题?有问题就被放大,自己的出问题了?

想来想去,还是诺基亚够用啊
手上一部诺记3310还是3330,用了好几年
后来一部翻盖诺记,要不是摔得听筒坏了,还可以用
老婆的一部诺记用到要换手机是,还是好的,后来因为照相功能太差,才换山寨苹果机。不过山寨苹果机用了二年后,也没出什么问题,才换的中兴。
换句话说,不摔的话,手机质量都可以啊
iamusb 发表于 2015-8-20 08:34
想来想去,还是诺基亚够用啊
手上一部诺记3310还是3330,用了好几年
后来一部翻盖诺记,要不是摔得听筒坏 ...

摔得话,相对诺基亚的同等情况下更不容易坏====特别是早期的那些,虽然不能说真的用来当板砖砸钉子,可是掉在地下一般没有问题。我现在这个智能机掉在地下多次了,也还行
其实都是拼人品的,我能说我的小米1现在还能用,除了卡点其他都正常吗?虽然现在不用了。
求打赏