一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老糊涂

我很伤心买了魅族手机,还买了3个M2;1个M3!

老糊涂 发表于 2015-8-20 23:24
我初次接触智能机,也不知国产哪款好,就看了短时间魅族网,看来中说华为可以,带我做做功课,买个地点的 ...

就买华为的, 比小米好太多, 推荐华为 4X  移动版 双卡双待 5.5寸屏 1300摄相头 799的价格,性价比不错。
szywang 发表于 2015-8-21 08:09
国产货慎买,质量且不论,售后都是骗,坑,渣

此言差也,几百块的东西,你想要什么售后? 要售后买萍果。你得明白国产货是不包含售后,所以价格低, 要不你买有售后的三星,准保买了就伤心。
推荐用华为我家都用华为
信大家和楼上的,去看看华为,先换掉会‘联想’的,因为太会联想,已无法用了,买个低价的试试,
老糊涂 发表于 2015-8-21 09:31
信大家和楼上的,去看看华为,先换掉会‘联想’的,因为太会联想,已无法用了,买个低价的试试,

一分钱一分货, 不要太低,个人认为手机超过1K没有意义,讲究个性价比 

老糊涂 发表于 2015-8-20 22:43
老大看错了,我是说的魅族,不是小米,哈哈哈

其实没有手机不出问题,这个真的就是概率!
holts 发表于 2015-8-21 08:16
此言差也,几百块的东西,你想要什么售后? 要售后买萍果。你得明白国产货是不包含售后,所以价格低,  ...

咱们可以这么相信,可是人家不是这么说的啊,要不楼主干嘛返厂呢?
从开始自己赚钱,支持国货好多年,后来发现国货不支持我,所以现在,能买进口不买合资,能买合资不买国产,买了国产,就认命,坏了就扔。符合X大们说的,可持续坑钱发展路线。

我都后悔买了米4呢,玩个最简单的2048都卡得要死,还不如去年800块钱买的大神F1,要不是因为大神不是4G才不爱换呢。
买国产凭运气,说明根本没有质量管理,混数码,看看坛友拆出来的国产和国外品牌的电路板就啥都明白了
楼上都说的对,可是进口的还是价位要高得多,商家都是按进口使用时间与国产使用时间平恒定位的,这就是买的没有卖的精!