一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老糊涂

我很伤心买了魅族手机,还买了3个M2;1个M3!

诺基亚,必须诺记,如果你要安卓系统就买 诺基亚X2,其他随意
梨花剑雨 发表于 2015-8-19 23:00
知道能说啥吗?买机买大厂!小米就是山寨!
我买的联想的机子,真心用了好久了,摔了n次,到现在没事,海 ...

老大看错了,我是说的魅族,不是小米,哈哈哈
wulishui 发表于 2015-8-19 23:35
魅族可以直接快递回去厂家的呀,不必专卖店

换屏时,我就是直接快递回厂的,厂家修也不过如此!
zjo007 发表于 2015-8-20 00:06
这些年我也一直支持MZ,但觉得也越来越不靠谱了。虽然我的手机没出现什么问题,但总能看到别人反应。

国 ...

老大又是'MZ‘又是小米代坏的,到底说的是那家也?哈哈哈魅族真的越来越不行了!,我是再也不买那家产品了!今天居然看不到我那帖子了,这在我意料中,所以,昨天在魅族官网说了顶楼那些话,我就把它粘贴到数码之家和这里了,虽不能解决问题,但我用多余时间到处唠叨几句,也算给厂家一点督促,意不善,效果山,
徐利达 发表于 2015-8-20 09:27
厂里维修时随便招的人 根本就不懂电子的  他们又专门的指导票  对着操作手顺瞎机吧  乱修修   你也是进过工 ...

老大说的对,也是,要能会修,哪里都找钱!所以,返厂修两次,两次倒修出问题了!
pf2051 发表于 2015-8-20 11:04
说起来我买的手机运气都还好,最早买的诺基亚3210用了2年没问题最后在公交车上被偷了;然后买了台山寨机也 ...

老大运气真好,可以买彩票,中奖后要请客啊

junyee 发表于 2015-8-20 12:30
论做工,小米是挺不错的.
甚至低端的红米也不错.
魅族也行,只是太招摇了.比小米更甚.

我也不知咋地,手机我就打打电话,偶尔看看这个网也,不打游戏,不乱装软件(因常用工行)。也还是比较用得,就是女儿总是用出问题,要说读书也没多少时间玩呢,真气人!
holts 发表于 2015-8-20 13:35
干吗不买华为的 ? 

我初次接触智能机,也不知国产哪款好,就看了短时间魅族网,看来中说华为可以,带我做做功课,买个地点的,坏了也不心疼,魅族信号确实差,孩子同学们都能上网时,他常常看着个
07@20 发表于 2015-8-20 15:18
说联想我怎么说那么垃圾呢!我用的那款联想出了名的无信号。

我的她的联想,现在才年多,也太会联想乐’当你触亮屏时,它就帮你联想出一些类容啊,页面啊哈哈哈,有时还逗乐-----你按这个键,它给你跳那个类容,还会给你‘智能’的装神精病,现我正在考虑换那个牌子的
国产货慎买,质量且不论,售后都是骗,坑,渣