一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

日本新安保法案就要表决了

日本新安保法案就要表决了,结果应该是通过无疑
说句大逆不道的话
某国不是说互不干涉内政么?
怎么对这个这么上心
自己又何尝没有干涉别国内政?
苏丹和南苏丹不就是例子?
其实自己实力足够强的话
怕什么新安保法案
反正也是通过
抗议一下
嘴皮子痛快一下可是可以的

迟早的事,允许你持枪不许我拿棍,换位思考有谁不想拿枪的呢!还是多买些进口电子垃圾见识一些新奇特器件提高一下水平,丰富自己的业余生活,别操那么多闲心了。
zwxzj 发表于 2015-9-18 10:49
迟早的事,允许你持枪不许我拿棍,换位思考有谁不想拿枪的呢!还是多买些进口电子垃圾见识一些新奇特器件提 ...

是啊
搞个月饼
解说都明说中远程捣蛋可以打海上移动目标了
不是威慑是什么

就是看新闻天天报道别人国家的事那么上心就烦啊
楼上一群“汉奸”
在中国面前,那些也好意思叫双重标准
关我P事?倭国虽可恶最起码人家没有独裁没有坑民没有透顶的腐败,更没有假冒伪劣以权谋私,一个腐败透顶对内强硬对外阳痿没有一丝为民着想比土匪还匪的流氓帮派,不支持也罢,安不安保法是人家的事,duang!duang!duang!去!
blueruby 发表于 2015-9-18 10:59
是啊
搞个月饼
解说都明说中远程捣蛋可以打海上移动目标了

说别的国家的事,是为了转移大众的关注焦点,这是新闻最重要的作用之一。
你看看这会还有几个记得天津的。同仇敌忾总比窝里闹翻天要好。
snoopy8008 发表于 2015-9-18 12:22
说别的国家的事,是为了转移大众的关注焦点,这是新闻最重要的作用之一。
你看看这会还有几个记得天津的 ...

呵呵,赞同你的说法。内部一团乱,只能转移大众的注意力到外面才好。

都是美国在后面搞鬼!TM也太坏了扶持叙利亚反动派来搞政府,俄罗斯派部队他就不爽了。如果我有孙悟空的本事我就来个离间计让美国和日本打起了。毁灭这个流氓无赖国家。

评分

妖刀记 + 8 我以为街头闹事那伙才是美国派来的

1、别再提中日友好了,日本政府就是中国永远的敌人。
2、那些争着去日本旅游的,是中国间接的敌人。