一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: blueruby

日本新安保法案就要表决了

哎,咋都对国家这么没信心呢!
这几天孩子历史正在学习鸦片战争,《南京条约》、《辛丑条约》……割地、赔款,来到我们家门口打我们,结果让我们赔它!孩子很伤心!他说,明天就是918了,得铭记!
我说,国家之间与邻居一样,你强你说了算,“落后要挨打”!一点都没错。

在看看小日本,总是要在敏感日子弄点事,就是要给你添堵,人家就是瞧不起你!哪会战争你真正打过了我?!
他们通过新安保法对日本民众是好事么,对我们国内老百姓是好事么?
战争最惨的还是老百姓!
去看看正热闹的叙利亚难民吧
不好意思,咱普通老百姓还在为自己的生活发愁,国家那事,咱就别操那么多闲心了。
呵,我还是去好好的赚钱买菜吃吧
海市蜃楼 发表于 2015-9-18 14:08
1、别再提中日友好了,日本政府就是中国永远的敌人。
2、那些争着去日本旅游的,是中国间接的敌人。

恩恩, 我今年就没去,因为护照没办出来, 明年说啥也得去一趟。
咸吃萝卜淡操心
老弹弓 发表于 2015-9-18 16:20
恩恩, 我今年就没去,因为护照没办出来, 明年说啥也得去一趟。

今天新闻详细的报道了智利8.4级地震灾害,细鼻子细眼的说了一大堆,好像人家没死几个人,这样说真没意思
只有永恒的利益,没有永远的朋友,国家之间就是这样了,就让它们斗嘴去吧自有人操心,我等p民还是想想明天日子怎么过吧
就是,我只关心收入能够提高生活过的更好,其它关我屁事,业余有更多的电子“洋垃圾玩”
西朝鲜会抗议的