一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: blueruby

日本新安保法案就要表决了

yleee 发表于 2015-9-18 14:24
不好意思,咱普通老百姓还在为自己的生活发愁,国家那事,咱就别操那么多闲心了。

这个也要了解的啊,不然中国一震大家的资产少多少了都不知道。
xiaomage 发表于 2015-9-18 14:12
哎,咋都对国家这么没信心呢!
这几天孩子历史正在学习鸦片战争,《南京条约》、《辛丑条约》……割地、赔 ...

“xiaomage”难道指的对岸那个?也是没信心嘛

自己家门口的事都不敢主张权利,国外的事就算了吧,那是政治家的事。
xiaomage 发表于 2015-9-18 14:12
哎,咋都对国家这么没信心呢!
这几天孩子历史正在学习鸦片战争,《南京条约》、《辛丑条约》……割地、赔 ...

落后不一定挨打,愚昧的即使强大如德日,一样被打残
从回帖知道中国挨打的原因了。
偶尔见过一张70年代的老参考消息,看到第四版(一共就4版)有一篇文章,具体记不清了,只记得意思是:虽中苏交恶双方在边境陈兵百万,但苏联不足为惧,日本才是中国真正的心腹大患!看来作者真是心明如镜啊!当时中苏是敌对关系,而中日正在蜜月期,天天宣传一衣带水、中日友好、世世代代友好下去•••••••
实力是和平的保证。这是美国航母舰长的一句话,我觉得他说得很正确。
LZQ 发表于 2015-9-19 00:09
从回帖知道中国挨打的原因了。

大清国gdp超过世界一半,以后永远不会有人超过,我们皇上根本把洋人当猴看,如此雄才伟略的天朝上国,怎会有汉奸?

本来打了一大段,想想还是删了吧,话痨可不好!瞎讲下旅游吧,要是中国派出了大量间谍,如果没有民间足够去日游人的掩护,那还捞个屁情报,不支持去的人,岂不成了汉奸?以咱小屁民的一般智商、情商,先糊好了自己一口饭后估计也拿不出什么精力、能力来干预国家大事了。

被代表的被终身剥夺政治权利的人无意论国事,与我无关。等打进来了 估计大家都当反动派!美帝是 全国的向往!我要去美帝呀,我要去美帝。。。。。。