一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: benxiong22

6月份发了个讨论股票的帖子,现在我也加入了

mxlkf 发表于 2016-1-11 11:50
空仓,等待时机抄底,就怕抄在山腰上,上次抄底亏了40%.搞怕了

这次应该差不多了。
话说A股跌到2500所引起的经济震动和资本外流是目前政府所根本无法承受的。。。

所以抄底的位置就在3100到2800之间。俺猜的。。。 不准莫怪啊。。。
等我回本就撤了,前几天一天赔120元。,太吓人了。
edisonlee 发表于 2016-1-11 11:37
切,继续装死吧。

别被吓住了。这次股灾人为特征明显。今天俺感觉吓唬小散割肉的气氛更浓厚些。

现在3100点。有点冲动想再加一点,然后继续装死……
edisonlee 发表于 2016-1-11 11:56
这次应该差不多了。
话说A股跌到2500所引起的经济震动和资本外流是目前政府所根本无法承受的。。。

我猜测应当最低点也在2800左右。
sdf15937 发表于 2016-1-11 12:26
现在3100点。有点冲动想再加一点,然后继续装死……

建议别抄底。2016,大震荡之年。
口袋里有点现金,比啥都管用。
如果发生经济危机后,说不准10000元能买个模特妹子。。。。

edisonlee 发表于 2016-1-11 12:48
建议别抄底。2016,大震荡之年。
口袋里有点现金,比啥都管用。
如果发生经济危机后,说不准10000元能 ...

懂了。但是现金存银行我也不太乐意。准备去买点金银啥的。这货比钱还管用。
融资盘开始出现危机边缘了。
1万多亿呢。。。

哈哈,真想下手赌明天国家队救市。。。。
算了,还是老老实实喝小酒看股灾2.0吧。。。
手又痒了,又想抄底了,唉
怎么还不熔断啊,证奸会是死猪么
mxlkf 发表于 2016-1-11 14:45
手又痒了,又想抄底了,唉

目前真要小心了。
融断加今天,很多是打了3个跌停的。不少融资盘面临爆仓,私募面临流动性重压,保本型资本面临保险融断。

如果明天国家队不救市,2500是很快的。那时真是经济危机了。。。

俺怀疑证监会会不会是潜伏啊。。。 这是要背后插习大大一刀的节奏啊。。。