一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: benxiong22

6月份发了个讨论股票的帖子,现在我也加入了

edisonlee 发表于 2016-1-12 10:19
只要跌破2900, 那么2500基本上就快了。。。
到时候2016经济危机就宣告爆发。。。。

这说法有点夸张了吧,现在不是有消息说融资盘已经降下来了吗?股市跌到2500点没有这么大危害吧
mxlkf 发表于 2016-1-12 12:06
这说法有点夸张了吧,现在不是有消息说融资盘已经降下来了吗?股市跌到2500点没有这么大危害吧

真不是夸张。
融资盘还有1万亿呢,就昨天的数字。

最主要的是如果股市崩了,100%会导致资本从中国外逃。俺大概估算,至少有30万亿人民币的规模,会从股市,债券和楼市撤出,回归美国。

这就是大规模金融危机的节奏。

也是为啥俺判断国家队必然会入场拉升。不拉不行啊。。。

我想买点黄金保值,教授觉得钱大掌柜里的掌柜金生宝安全吗
这年头金融骗子多了,被泛亚吓得银行代理的产品也不信了

今天上午拉的全是大金融,说明国家队真是着急了。。。 这可是比煤炭和有色拉的成本高多了。。。

xiaosun 发表于 2016-1-12 12:51
这年头金融骗子多了,被泛亚吓得银行代理的产品 ...

直接去银行买银行发行的黄金产品,或者直接买金砖。。。

其他黄金衍生产品,真的发生大规模经济危机,兑付都有问题。

世界各国的资本市场,美元资本占比都在30-50%之间。 前几年美联储利息低,大量美元资本流入中国。
如果中国股市垮了,必然会引发美元资本流出潮。会引起债市和楼市的资本恐慌,再加上权贵转移资产,
那个威力是非常可怕的。。。

这估计就是有人想在经济上背后捅习大大的手段。。。
xiaosun 发表于 2016-1-12 12:51
这年头金融骗子多了,被泛亚吓得银行代理的产品 ...

上海好象有实物黄金,有钱可以投资一些,好象还可以交点手续费把黄金提取出来
edisonlee 发表于 2016-1-12 13:02
世界各国的资本市场,美元资本占比都在30-50%之间。 前几年美联储利息低,大量美元资本流入中国。
如果 ...

现在给我的感觉是  全世界资本联合起来

对比全世界无产阶级联合起来真是讽刺啊..

edisonlee 发表于 2016-1-12 13:02
如果 ...

在经济上背后捅习大大,这关点我认同,这几年XI大大动了这么多的人奶酪,人家肯定要反抗,政治上搞不过你,我就在经济上搞乱、搞死给你看,不然股市上怎么国家队越救越跌?肯定有人在后面撑腰那些人才敢这样与XI大大对着干的。放在以前那是不敢想的,背后的势力很强大啊!所以最终结果可能改革搞不下去,大家妥协!
关于融资爆仓,今天和讯出了个帖子
http://stock.hexun.com/2016-01-11/181736235.html

其实里面还没说私募,根据俺了解的,目前6成以上私募已经面临流动性问题,如果出现股市继续暴跌,
客户要求赎回,这些私募就要违约了。因为股市亏的流动性都没了。。。到时候就是大事件了。相比之下
e租宝,只是小儿科。。。