一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: benxiong22

6月份发了个讨论股票的帖子,现在我也加入了

喝着花酒研究了一下今天的盘面,很有发现。今天操纵迹象太浓了,中国交建的盘子大家看一下。几千万就直接封死。。。关键是,出手的是谁?这个问题直接关系明后天的走向。。。
edisonlee 发表于 2016-1-19 22:09
喝着花酒研究了一下今天的盘面,很有发现。今天操纵迹象太浓了,中国交建的盘子大家看一下。几千万就直接封 ...

急死我 了,说一半又不说。明天继续持有。

edisonlee 发表于 2016-1-19 22:09
喝着花酒研究了一下今天的盘面,很有发现。今天操纵迹象太浓了,中国交建的盘子大家看一下。几千万就直接封 ...

新规下七公司获准IPO 三家直接定价发行,看到这个我豁然了,看来这把火就是周官放的,放火就是为了试IPO及后面的注册制。
今天的大盘看起来有点悬,又要向下的节奏
holts 发表于 2016-1-19 23:43
急死我 了,说一半又不说。明天继续持有。

俺也不知道是谁啊。看精湛的手法,不像国家队。可中字头那可是汇金的地盘。。。只能空仓观望了。
mxlkf 发表于 2016-1-20 09:17
新规下七公司获准IPO 三家直接定价发行,看到这个我豁然了,看来这把火就是周官放的,放火就是为了试IPO及 ...

一般州官是懒得营造这么复杂的局的。这帮孙子一般是等翻红了,顺势推舟。
edisonlee 发表于 2016-1-20 10:35
一般州官是懒得营造这么复杂的局的。这帮孙子一般是等翻红了,顺势推舟。

又打压又拉升的,难道是想震仓吸筹建仓?
edisonlee 发表于 2016-1-20 10:34
俺也不知道是谁啊。看精湛的手法,不像国家队。可中字头那可是汇金的地盘。。。只能空仓观望了。

封死涨停看多啊,为什么要空仓啊,这个难理解
holts 发表于 2016-1-20 11:55
封死涨停看多啊,为什么要空仓啊,这个难理解

因为昨天这拉升的手法,明显是为了影响趋势。。。那么有两种可能,国家队出手或其他力量有目的有预谋的拉升。前者说明底部确立,可以跟进了。而后者,跟进可能就是中圈套了。。。
今天外盘哀嚎一片,气势不好。下午如无强力拉升,还是谨慎吧。