一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: benxiong22

6月份发了个讨论股票的帖子,现在我也加入了

edisonlee 发表于 2016-1-21 16:26
嘿嘿嘿,这个不好说。一般不会,不过目前这态势,不排除经济危机爆发的可能。。。

这样看来 可能性比较小 难怪 今天卖出的人比较多

那 教授 看消费类的分级么  借钱会不会再涨一下呢   谢谢您了
qian19876025 发表于 2016-1-21 16:41
这样看来 可能性比较小 难怪 今天卖出的人比较多

那 教授 看消费类的分级么  借钱会不会再涨一下呢    ...

这几天还是别玩分级了,毕竟市场不太平。赚点就溜是上策。
edisonlee 发表于 2016-1-21 17:50
这几天还是别玩分级了,毕竟市场不太平。赚点就溜是上策。

2500点见了, 我去准备点纸巾

到了2500点再说吧
跌到哪里才是底啊?难道真的要跌到2500啊,老是抄底抄在山腰上,唉。。。
holts 发表于 2016-1-21 21:11
2500点见了, 我去准备点纸巾

也不必悲观,俺认为政府不敢承担滑倒2500崩盘的危险。估计这几天还会反复震荡,庄家也会连续震仓。。。
mxlkf 发表于 2016-1-22 11:16
跌到哪里才是底啊?难道真的要跌到2500啊,老是抄底抄在山腰上,唉。 ...

别难过,就地装死就行,估计你很快解套。。。
吸铁石 发表于 2016-1-21 15:13
昨天进了点中国重工,今天见突涨,赶紧甩手,及时兑现才对,可惜赚不了几个钱,倒是同期进的株冶倒是表现不 ...

幸亏甩了重工,不然套死了哈,现在就看株冶了。目前可以分批建三成左右轻仓,留五成资金到2400左右再重仓,下月冲低反弹的可能非常大,但本月离反弹还早着呢对吧,所以大头资金不急于进场。
edisonlee 发表于 2016-1-22 11:17
别难过,就地装死就行,估计你很快解套。。。

木有听教授的话,套了,唉套着过年吧
mxlkf 发表于 2016-1-22 11:16
跌到哪里才是底啊?难道真的要跌到2500啊,老是抄底抄在山腰上,唉。 ...

这两天震荡,能解套了就赶快溜。。。