一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: benxiong22

6月份发了个讨论股票的帖子,现在我也加入了

benxiong22 发表于 2015-12-3 10:29
太专业的东西俺不懂

就是说上证指数3600之上难突破。创业板股该涨了。 从俺发帖,到现在,创业板涨了2%了。。。
吸铁石 发表于 2015-12-3 11:53
昨天抄了个今天就停牌的股票,唉,出来不知是祸还是福啊

是福不是祸,是祸躲不过。

tek001 发表于 2015-11-27 06:46
切勿贪婪,见好就收.不过这话绝大多数正在赚钱的股民都听不进去.

非常同意,但是遇到行情好的时候,贪字早就抛脑后了
edisonlee 发表于 2015-12-3 09:52

从目前股市布局上看, 俺是不看好大盘股的。 因为3600到4000区间,4000-4500区间,密布了等着解套的资金。
这就是为什么一到3600就很难突破的原因。。。。

俺反而看好创业板。经

我前天刚刚卖出,说12月3日才可以兑出的。现在还没有到账!现在弄这个钱宝币来自: Android客户端
社建电子 发表于 2015-12-3 14:31
我前天刚刚卖出,说12月3日才可以兑出的。现在还没有到账!现在弄这个钱宝币

你卖早了。今天创业板大涨,估计你这款基金今天至少涨2-4%, 明天估计还会涨。

社建电子 发表于 2015-12-3 14:31
我前天刚刚卖出,说12月3日才可以兑出的。现在还没有到账!现在弄这个钱宝币

基金这东西和股票不一样,不能看跌了就跑了。股票的那种短线玩法,基金不行。

你选的这款是重仓创业板股票的基金。看之前的业绩,这个基金经理还是不错的。 赚钱和止损能力都不错,比较均衡。。。

上周五大跌开始,创业板一直下跌,中间有很多是有人在震仓。因此这个基金连续几天跌是正常的。而且创业板指数跌了超过10%,而基金的股票比在60-70%之间,基金的
跌幅不到4%。说明这个基金经理的止损能力不错。 前几天跌10%左右的股票基金到处都是。。。

昨天创业板探底2500, 基本就确定今明天的大涨,估计你这款可以涨5-8%。

现在想再进,就已经晚了,踏空大涨2天。。。

昨天还抄了点友利控股,今天12.79就开始出了,然后清了,就赚了三个点,这手气太寒酸了,今天照样还不如高高在上的万科来得猛
清了后不甘心,又入了飞马国际,到收盘也没见涨多少,明天但愿有赚钱的行情,让我入袋为安吧
吸铁石 发表于 2015-12-3 15:45
昨天还抄了点友利控股,今天12.79就开始出了,然后清了,就赚了三个点,这手气太寒酸了,今天照样还不如高 ...

有个妹子,昨晚跟俺电话聊,说起了创业板,今早用马云的支付宝贷款额度4万,抄了乐视。。。

这东西太复杂,我反正是搞不懂的,我只管结果。从进去到现在正好5个工作日了,刚问老婆我给的4w现在变成多少了,她说4.1w
benxiong22 发表于 2015-12-3 18:36
这东西太复杂,我反正是搞不懂的,我只管结果。从进去到现在正好5个工作日了,刚问老婆我给的4w现在变成多 ...

赚了就好。再多赚几千及早收手。。。