一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我爱制作

最后三天!!!99.99包邮!睿登DP50V5A 0-50.00V/0-5.1000A 250.0W数控稳压

戴尐儜 发表于 2015-12-30 11:09
这个电源如果发现不准的话如何校正?

如果有误差没法校准的,我们设计时候硬件的温度特性,已经可以保证电源的精度达到介绍指标,当然没法完美到1个字误差内。
gi0001tw 发表于 2015-12-30 09:09
可以買兩台組成正負雙電源嗎?

补充内容 (2015-12-30 09:10):

这个不建议组成正负电源,可能会产生想不到的问题。如果是隔离电源供电理论上是可以,但是不建议弄,并联是一定不可以。
ylwwp 发表于 2015-12-29 23:35
既然是成品,就应有些值得提的指标吧,诸如纹波、负载特性等等。此前买过一个某数控电源,纹波的大的什么似 ...

http://bbs.mydigit.cn/read.php?t ... =1&toread=1#tpc
这个是我们再数码之家的里面有纹波的测试,这个指标开关电源中算中规中矩了。
我爱制作 发表于 2015-12-30 14:34
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1505893&ds=1&page=1&toread=1#tpc
这个是我们再数码之家的里面有 ...

看好了,OK,不错!
ylwwp 发表于 2015-12-30 16:09
看好了,OK,不错!

5年前第一份工作就是做电源,当时是线性电源,纹波峰峰值都是5mv以内,现在开关电源纹波这个指标做的一般。以后会继续努力,争取做的更好。
我也是和电压表和电流一起买的都没有优惠呢?
都是论坛的朋友要同样对待哦。。
真的便宜,前几天刚买了一个大功率的可调压、调流的开关电源,看到你的好东西,先忍住。

已经入手了,日后想用串口功能怎么破
支持一个。
拍了一台。