一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我爱制作

最后三天!!!99.99包邮!睿登DP50V5A 0-50.00V/0-5.1000A 250.0W数控稳压

ylnumber 发表于 2015-12-30 22:28
已经入手了,日后想用串口功能怎么破

我们都还没编程,以后如果编程了,确实需要可以发回我们升级,顺便产品翻新。
来晚了,没券啦
记得当年是买lz家的lm2577模块。让lz送我个自恢复保险。不错哈哈。当时也是刚正式开始玩电子
你好,99.99价钱是5A的吗
优惠券哪里领啊
手电那边说,用这个充电会烧机器,什么情况
如果给电池充电 输出请接一只二极管防止模块损坏,什么原因?为什么你不先加?
zheng156 发表于 2016-1-3 14:47
如果给电池充电 输出请接一只二极管防止模块损坏,什么原因?为什么你不先加?

充电断电后,电池倒灌烧的,我猜;
那如果每次都是先输出,再接电池,断开电池,再关闭输出呢?估计不烧了吧?不过操作繁琐容易错
如果用继电器切断输出可以吗?断电继电器断开!
100MHZ 发表于 2016-1-3 15:06
充电断电后,电池倒灌烧的,我猜;
那如果每次都是先输出,再接电池,断开电池,再关闭输出呢?估计不烧 ...

谢谢你。电池倒灌损坏模块-------要是这个原因,我就不担心,我一般断开电池,再关闭输出的。期待楼主解答。