一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我爱制作

最后三天!!!99.99包邮!睿登DP50V5A 0-50.00V/0-5.1000A 250.0W数控稳压

more 发表于 2016-1-6 09:27
我的收到了,试了一下,正常。请问楼主,包裹内送了一个MOS管,是备用的吗?

二极管 ,充电用的
100MHZ 发表于 2016-1-6 20:21
二极管 ,充电用的

谢谢了,看来是“烧机”现象发生后的一个补救措施。
我前几天拍了一个,期待中
问一下,电压调到45V左右,按关机键有时候会黑屏,同样M1设置1.2V。M2设置40V左右。在M2状态切换到M1时就会黑屏。开关电源的指示灯会灭一下。测量输入电流会突然反向一下。
输入端串联二极管后开关电源正常了,可是可调电源还是会黑屏,会显示一下超压危险。
所有试验输出端都是空载状态。
试验的开关电源由于找不到高电压的,用的是12V2A的四个串联代替。
经常这样会损坏模块吗?

我的就是没有加二级管在充电的时候停电把模块烧坏了的,老板很好免费维修好了,还送了一个二极管,在此非常感谢。该模块功率大,体积小巧,漂亮,数控电压和电流都满意。期待再次搞活动,最好把二极管设计在模块里面,若有漂亮的外壳一起出售就完美了。
顶一下 期待再次优惠
问下老板   开关电源的感应电压 会不会对模块影响   我准备用50V的开关电源
这个是我担心的问题~~~
假设没有接地的情况下
非常棒的。我买了两个。老板真好,还教了我不少知识。
我也买了一个,不知在没串二极管的情况下(怕串上二极管影响测量电压的精度)直接关模块上的开关行不行?
楼上的朋友,只要不停电不接反,啥事都没有,就怕。。。