一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: christian

在矿坛的郁闷,莫名其妙被封号

原来矿坛这么吓人啊
卖菊花也是侮辱人?是心邪了把?
不管在那个论坛,都应该文明点,对我来说,第一个标准语了,就是第一个所得,后面要枪的可以在帖子里说明已出封帖就好,没必要说那些让人误解的话,这是我个人观点.
hui8850 发表于 2016-3-17 15:16
不管在那个论坛,都应该文明点,对我来说,第一个标准语了,就是第一个所得,后面要枪的可以在帖子里说明已出封 ...

那他没有抢到怀恨在心,封号就对了,版主就可以这样为所欲为?退一万步说,即使有错,难道是砍头的罪过?不能提醒啊?警告啊?玩什么威风啊?公报私仇。我看就是个老变态
szywang 发表于 2016-3-14 18:07
我在那里都混到VIP会员了,还是不去了。那群文革余孽。也蹦达不了几天。

从来不去!
那里版主确实不怎么样,管理还是懂些道理的。
忘了多久了,我灌水(升级,回复都是有意义的),然后把我号封了。然后我注册小号骂封我号的版主,找出他发的水贴。然后又封。我又发贴。管理后来给我把大号解了
草音解的,我就是发站内信给他申诉,不知道哪个sb又直接禁止访问了
christian 发表于 2016-3-18 23:44
草音解的,我就是发站内信给他申诉,不知道哪个sb又直接禁止访问了

有甚麼大不了.那個壇沒有甚麼新資料.給封了有甚麼要緊呢.上他的壇是俾面他.如能上香港的論壇嗎?
40560335 发表于 2016-3-14 08:37
你说的一点都没错,那天我卖自己的天敏电视盒,一看图就知道是闭路信号转VGA用的,却直接被某版主毫不犹 ...

請問大陸是否不准收看衛星電視.?其實封了就算.有什麼要緊呢.海外很多罔站.你上它的罔站是比面他.
stevenchan 发表于 2017-1-5 06:42
請問大陸是否不准收看衛星電視.?其實封了就算.有什麼要緊呢.海外很多罔站.你上它的罔站是比面他.

这不是关键,关键的是那只是一个闭路线转电脑显示器的一个设备。。。