一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: christian

在矿坛的郁闷,莫名其妙被封号

我台灣來的 , 一上網就被監控
我如想快速增加積分
會被限制傳圖 , 只想讓你慢慢爬
不是讓你來堆塔 ,  不想發言也會被禁言
網站管理 , 就像玩電玩
不會 , 不需來技術論壇 , 學不到東西
只能給啟發 , 結論 還是少上網好
只需找資料  ,  如讓我一直發言
以我 google 又有程度 ,  三個月爬到頂端
又不想做官 ,  是被監控中

上網久了又沒料 , 上網又中毒 ,  很討人厭的
只要討厭就可禁 ,  不等同公司
發言目的不明 ,  就是可禁言 ,  沒貢獻

香港的論壇 ,  發燒音響在香港
那有維修論壇 嗎 ?
無線電雜誌 , 都是那出的

粵語中「俾面」是給個面子,賞個臉的意思

台灣買東西 , 是你捧他場
大陸濤寶 賣你 , 是給你面子
大陸 不愛服務的

评分

40560335 -40 淡定
美人鱼999 -30
ploestar -30 山寨
szywang -30
FJXM-P -30
snoopy8008 -40

想快速增加積分大多数都是骗子!!!
bigradio 发表于 2017-1-5 12:50
想快速增加積分大多数都是骗子!!!

請問多積分有何好處?
stevenchan 发表于 2017-1-5 13:23
請問多積分有何好處?

积分高,等级高,VIP身份有一些特权,在交易帖中容易得到对方信任,看见VIP先款这样中招的看多了。
bigradio 发表于 2017-1-10 11:08
积分高,等级高,VIP身份有一些特权,在交易帖中容易得到对方信任,看见VIP先款这样中招的看多了。

明白,罔購還是走中介好些.被騙了損失金錢事少.做了白痴很氣憤死不值.

紅豆網 沒禁言 ,  資料還在  無權發帖
被網管玩了 ,   只有一樂 的 QQ登錄  變非法

3.png 2.png

这一段时间,【杂志社】和【大众网】是黑客的攻击目标,
里面肯定有原因,只有站长知道.

http://www.discuz.net/thread-3465719-1-1.html

评分

美人鱼999 -30
szywang -30
384065902 -40
FJXM-P -30

林俊煌 发表于 2017-1-11 10:08
紅豆網 沒禁言 ,  資料還在  無權發帖
被網管玩了 ,   只有一樂 的 QQ登錄  變非法

可以了,已经修复。
yleee 发表于 2017-1-11 11:01
可以了,已经修复。

我第一次碰到  謝謝

评分

美人鱼999 -30
FJXM-P -30

钟义亭 发表于 2017-1-5 09:40
我台灣來的 , 一上網就被監控
我如想快速增加積分
會被限制傳圖 , 只想讓你慢慢爬

我不在星球怪人那裏買西,我在Ebay,的大陸貨很平宜.有些東西$.99連運費.不知他們怎維生計.給他五個星就歡天起地.但台灣貨郃少見在Ebay出售.Besta 字典机除外.
stevenchan 发表于 2017-1-14 08:48
我不在星球怪人那裏買西,我在Ebay,的大陸貨很平宜.有些東西$.99連運費.不知他們怎維生計.給他五個星就歡 ...

當然,老馬落台之后,與台關係欠佳.台胞不待見.