一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2手控制卡室外屏电源

只能在这里随便拍一样,根据你发货方式我修改价格。请选择数量多价格高的拍,数量就拍一个,详细留言。【因为我没有付淘宝1000元保证金,拍完的东西就不能再上架了】
    http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?nekot=c2hxaTIwMDU=1279459426975&user_number_id=23212590
我已拍下,旺旺联系不上。请改价格
我已拍下,旺旺联系不上。请改价格
abcd2010118 发表于 2011-8-4 18:40

物品4个X0.7公斤+包装=4公斤,邮局平邮15元,如果快递35元,【运费都是预收】

现在按照平邮修改的价格。40+15=55元。
回复 23# shqi2003

已付款
回复  shqi2003

已付款
abcd2010118 发表于 2011-8-4 19:57

中国邮政平邮 运单号码PA16060910531,多1.85元运费,确认后退款给你。
沈老师,最近还卖好东西吗?单邮控制卡和电源东西少点?
回复 25# shqi2003

货已收到。成色非常好好像新的一样,其中一个是两个电源管(2SC2625)坏了(C极和E极之间短路),其余三个只是坏了保险丝替换后正常了。
回复  shqi2003

货已收到。成色非常好好像新的一样,其中一个是两个电源管(2SC2625)坏了(C极和E极之间 ...
abcd2010118 发表于 2011-8-10 14:40

谢谢告知,所有这样的电源我都不修的,【实际是不会修,也不想修】,不知道另外4个,会不会运气有这么好。

另外多余1.85元运费已经退款成功。
沈老师,最近还卖好东西吗?单邮控制卡和电源东西少点?
100abc 发表于 2011-8-6 20:10

正在看,有什么东西可以处理的。
问一下沈老师!A-B-C-D-E-F这6块户外屏还有吗?是08接口吗?如果这6块屏组合一起!5V/25A坏电源可不可以带起来?我很有意哦!