一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2手控制卡室外屏电源

呵呵福建泰德的板子和福建强力的板子

看意思沈老师还有上次那种屏?如有最好还是和上次一样的那种!我需要6块!价格无所谓!因为我怕混搭会产生亮度不一!因为毕竟不是一个娘胎出来的!
看意思沈老师还有上次那种屏?如有最好还是和上次一样的那种!我需要6块!价格无所谓!因为我怕混 ...
行云流水 发表于 2011-12-7 22:01

上面一块屏是上次最差的一块,有缺行,所以上次没有卖。另外我有个习惯,出货的屏我都会留一块,作为样品,方便售出的屏如果有搞不明白的,可以做试验。
上面一块屏是上次最差的一块,有缺行,所以上次没有卖。另外我有个习惯,出货的屏我都会留一块, ...
shqi2003 发表于 2011-12-7 22:16

有点难了!看图好像蓝绿两块屏大小有点差距!字也有差距!搭配我那6块恐怕会出现大小不一的情况!看来解决办法有二!

1、先出掉我那6块!再在您这买12块!
2、就是再等机会了!沈老师接触这玩意面比较广!说不定哪天还会收到呢!
这个板子还有没有货了啊???
这个板子还有没有货了啊???
三毛 发表于 2012-2-21 23:37

这里的物品已全部售完。