一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2手控制卡室外屏电源

我的确切地址是吉林省白山市江源区湾沟XXXX(工行对过)!没事!咋都能邮到!

我没写“江源区”是因为我经常用圆通!而用圆通如果写“江源区”就把货发到江源区政府所在地了!我收货就会费一番周折!针对邮政就无所谓了!咋写我都能收到!
已经修改240元,地址里面没有??县,没有问题吧。

另外我准备用电源和6块屏全部连接后再试一下,所以 ...
shqi2003 发表于 2011-8-14 17:28

已经付款240元!别忘了给带上用于6块屏的接口线!我这没地方买!钱好办!多可不退少必须补!
已经付款240元!别忘了给带上用于6块屏的接口线!我这没地方买!钱好办!多可不退少必须补!:42 ...
行云流水 发表于 2011-8-14 21:48

6块屏分2次【3块连接】已经用我的控制卡测试,视频 图片。
视频1

视频2

我的控制卡和你的控制卡接口定义一样,卡和屏可以直接连接。

另外需要找内包装和外包装,发出后通知你。
还拍了视频!沈老师辛苦!谢谢!
沈老师!既然测试完了就尽快发货呗?俺这臭性格猴急啊!买了东西就希望尽快到手!平邮得10多天才能到俺这呢!
沈老师!既然测试完了就尽快发货呗?俺这臭性格猴急啊!买了东西就希望尽快到手!平邮得10多天才能到 ...
行云流水 发表于 2011-8-17 11:34

今天已经发出,邮局单号:PA16060906531.
重量8公斤,邮费超过一点点,不用补款。

放了10根连接线,6根已试,2根没有试,2根打结的有个别不通。
今天已经发出,邮局单号:PA16060906531.
重量8公斤,邮费超过一点点,不用补款。

放了10根连 ...
shqi2003 发表于 2011-8-17 18:43

谢谢沈老师!邮费超了啊?超多少钱?连线也没算钱吧?说一下我补给您!咱说好的多退少补的!必须讲信用!呵呵!
谢谢沈老师!显示屏收到款已付!还没上电!试验组合后看着有点小了!要是再有6块就牛叉了!

关于邮费!我根据沈老师算的是物品 2个40A电源/56元+6块室外屏/156元=212元+计重 7 千克(公斤)的普通包裹(平邮)费用合计:¥28.2元
240.20元!您多花两毛钱!那就不补了!呵呵!
屏已经做完框架并安装完成!试验无任何问题!单列6块长度可以!就是有点窄了!显示宋体还可以!显示其他字体非常纠结!如果沈老师还有同类型的!请再给我弄6块!谢谢!