一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cdhigh

[avr] M328v7数控电源是否要去掉示波器模式?

我想还是将BATT_TEMP移到ADC4好了
zhqsoft 发表于 2022-7-26 09:43
M128好像几块钱。建项。
估计想想提高精度。准备搞个10A版本。电流精度不能太差。
原理图有没有出来。主 ...

你也可以外挂一个合适的ADC,最好是SPI接口的,接到ICSP端口,然后我帮你适配。
cdhigh 发表于 2022-7-26 15:55
我在实现过程中发现,因为m128缺少一种模式,风扇PWM频率只能为1KHz,有点低,而m644版本是10kHz。
1KHz的P ...

已开新帖https://www.yleee.com.cn/thread-91107-1-1.html
cdhigh 发表于 2022-7-23 17:49
哪位朋友站出来挑头去做m128版本?

m644版是有csnight/TSG1989,到目前为止,第一版验证结束,正在画第二 ...

不是不爱分享,是因为板子我画的,验证是他在做,他不爱拍照,我就没折了。
等第二版打板回来做好了到时另外发帖分享。
正好我M644负载的板子也快好了,差的几个配件也快到货了。
可能负载的分享会先发出来。
silentcookie 发表于 2022-7-15 11:10
心动了,有坛友能友情成本加工外壳就更NB了

如果看得上亚克力外壳的话,我可以帮你做,小尺寸免费,运费要出的,因为用边角料。