一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

给国望堂【想要的屏和辅代电子钟元器件】确认贴。

另外提供的STC52芯片是电子市场烧入好的芯片,芯片里面有16X64单红色流动显示的万年历程序的,不知道和你的屏是不是配,当然你也可以根据自己需要重新烧入程序。
视频效果在5楼。
老沈老师:请问一下,1.9的点阵尸体有相关的资料或套件之类吗?只是问问,没有就算了,不要麻烦您老太多。
要不过两天我把屏带着到你那看看,不知方便吧!
老沈老师:请问一下,1.9的点阵尸体有相关的资料或套件之类吗?只是问问,没有就算了,不要麻烦您老太多。
国望堂 发表于 2011-10-12 17:55

原来在CT出个这个模块,在CT也有过资料,是老莫的时钟测试程序:刚才在电脑里面找了半天没有找到,后来在网上找到原CT的网友网站,是不是自己联系一下看看。

http://yeyudo.cn/article.asp?id=105
谢谢沈老板可能16或者15号吧
谢谢沈老板可能16或者15号吧
07@20 发表于 2011-10-12 20:07

你这个也是单色的吧,我这2天做块样版,来了就可以试验。
原来在CT出个这个模块,在CT也有过资料,是老莫的时钟测试程序:刚才在电脑里面找了半天没有找到 ...
shqi2003 发表于 2011-10-12 19:42

看了链接,想起来了,我买过装过套件,看看联系链接里还有没有套件