一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

开张优惠活动现正拉开序幕。。。

为 庆祝开张和对我支持朋友表示感谢!现我店推出一系列优惠活动:活动一、凡购买满60元商品者,可免一半快递运费(圆通)。活动二、凡购买满60元商品者,可获赠送两张覆铜板(单面30cm*8cm以上)。活动三、广东省内邮费5元全包。0 n( ]4 C% r6 A. e' O6 `
此活动为期半个月,购买时请说明是一乐坛友。再次感谢各位对我店的支持!
呵呵!明天去你店里打劫!
活动1;2是否可以同时享有?????
回复 3# fujiachun 3 ]! N+ X: G8 I/ J1 j
6 ~( n- ]* Z* H5 W8 a& i& e0 `
8 o% o- P, P$ O# N: a
    大侠你就会给难题我做
1 c1 ]6 y  ^2 N% b2 C! y+ T+ y

- e$ {+ E/ V+ \' e5 j7 j! E8 \5 V3 G# G6 B4 p$ E, I: B7 i9 o" i! `$ E
    惭愧,穷而已,好占小便宜
请问大侠来自何方?大概要多少货呢?购买时请直接淘宝客服联系我。谢谢!
走访市场几天,昨天回来,店铺正常营业,优惠继续推出。。。
活动1;2是否可以同时享有?????& B" R' `$ ?1 s3 E- \6 [& C
fujiachun 发表于 2011-10-14 23:06
" S$ _# n# @" E" R# x" c
, V# \; s4 _) K  O7 c, \. m

2 K8 o- n# Q3 D% z" a' w    我也关心这个问题,我和老fu都是北京的!
回复 8# 80956587 ) E1 B3 g1 O4 R9 }6 e, s
5 n" S7 j% m7 V! |+ @6 E* ?

- Z' {5 \) j9 X8 [5 K& {2 Q    加我一个 学校房山的 家大兴 现在在海淀 然后 jatn112还记得我不  阎村邮政所那个
呵呵,大家好!老朋友老顾客都来了,优惠、全优惠!