一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

开张优惠活动现正拉开序幕。。。

我一说打劫您老就失踪!哈哈
回复 11# kukukaka & ^& q8 F' T8 d! P

2 u8 B  r$ {4 t# I: C6 o
' I7 l" K$ U! }    哈哈,兄台您好!我等您很久了,也不见您下单
大家好!现在更新了一些商品,有时间去看看是否有合适自己用的
腐蚀剂咋没了!
回复 14# 80956587 . g$ z& D/ j6 X& D0 B! Q

& F( U% M3 y* D2 Z
9 k3 z. {( f- o5 N    你好!卖完了
回复 2# kukukaka ' u, E' Y$ O' n2 e: ~' q" _% V7 q

: n$ O( K, L- k. a( V2 p0 |1 C
1 p. a" |; ?7 g1 a    特别鸣谢北京的朋友对我店的支持!
有点建滔公司(KB)的货有人要吗?那天是哪位找这种货了?
淘宝连接在哪里?
回复 18# 明白 3 S0 Z4 o6 a  u/ ?7 X- z, L
. c7 S! s8 i- Q  Q
9 s) u% f3 J1 _* l2 C! ~* ]
    你好!我的淘宝店http://shop66022897.taobao.com/
KB的货已剩下不多,需要这种板的现在下单啦