一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jatn112

开张优惠活动现正拉开序幕。。。

一直没试过自己弄,有空买来试下。。
回复 21# lhx123 # X2 ?/ s; O) L( z0 E: A
% o6 F( O- m* {9 f* t: `# _
* G, \. \/ B4 E  Q/ V3 A1 s
    只有尝试才能突破!
看到店里有铝基覆铜板,好奇问一下,这种铝基覆铜板是否可以钻孔安装直插元件的(中间有铝基层存在应该会短路,可能不行吧)?可能只能单面贴片安装的吧(如果不能安装直插元件,肯定也不能过孔无法做双面的铝基覆铜板了)?
铝基覆铜板不能钻孔主要是单面贴片安装,它分为4层铜层绝缘层和铝板层还有后面一层是胶纸是腐蚀的时候保护铝板腐蚀完了可以轻松拿走。
想要点铝基板, 但我才定了很多覆铜板, 近期没必要再订了。 有北京的朋友近期要订的话, 帮我带几块铝基板。
目前还有优惠不?
回复 26# ha2ying ) x; t* x3 m  ?; M* N

8 C) f9 c$ b- A8 m
  p( r4 l8 o& {  R: g" Q  B    你好!现在还是优惠期间,需要时直接在我的淘宝店联系我。谢谢支持!
回复 25# mdy-5153
( x0 ?; b; M% T$ N# G. _6 M
: M% x) e8 w& j& ~- c9 Q; B' r* S/ o# C$ B9 h8 k" R
    你好!你可以单独买铝基板的,趁现在还是活动期中,运费有优惠的
有洞洞板吗?
回复 29# 大哥荣
& p: K: Q  _  T" A. U' r7 Q4 `- j$ V4 t

- v  W3 v3 ]' V5 X9 e! L    您好!暂时没做那种板哦