一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

Gandf M8 V6 版电子负载 焊接教程 和 成品进度

漂亮 想要,马上去定,哈哈哈哈
很漂亮,lz辛苦了....
我的还没有收到,晕
看错了我以为是电源* K) B$ l5 T/ w* Q6 K& e: M5 u
回复 20# tnt16300 . u3 P. ^& _" ~8 j( d2 O; b
/ a) y3 m0 N1 v' k+ c

# e5 z* Y; m* y    团购15号才结束的。还来得及。谢谢
难道是校正好的? 这个跟以前的版本比有何改进?
为啥不连壳子一起整上?
回复 21# 小皮蜂
1 N# t% K) E5 w9 [" |& o$ r0 z9 i+ F6 q" V8 |9 c
( m- [' T) N- N
    今天把负载的套件分了30套出来,单片机程序没有烧,买了那个座子,还没到货。到货了,烧录程序。
回复 22# huyumin8 % \8 ]( G6 K7 ~/ e

1 b" v+ w/ w) y! w/ }
8 b, s) G; O+ x6 R) K    数控电源明天开始剪元件!!哈哈
回复 39# 浩祺心 - I6 N: A' u6 z. q/ P8 h

) T, C$ q+ x' k3 `! w# [最好把壳子一起整上,节省广大坛友的运费啊!