一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

Gandf M8 V6 版电子负载 焊接教程 和 成品进度

难度不小
想问下,电容编带上的颜色标记各代表多大的容量?
7 ~# P2 }3 E6 k2 F1 A我的万用表没有电容档。
! z  F" n! ^  s2 C, z
2 Q" L/ H. [5 |! p+ q和电源元件表中的电容编带颜色好像有出入。
回复 52# 小皮蜂 ( Z" M. w, ^$ L# W0 e( M: ~! U
, k7 b2 |) U8 S' O
& H& X' x5 a: c6 Z0 F5 G3 P7 c
    千万别和电源的混淆
1 v/ ?* G* G4 Q4 ~# c! j6 h负载的表格更新了,我一会发图。
老大啊!你的更新速度也太慢了吧!
回复 54# 小皮蜂 ! ^4 |* c& b5 J3 F: k7 o2 X

O- k- r2 V+ ^. b( L$ n* O& y. Z0 l" i' H
    更新了,谢谢。
已经装好成功点亮了,还没有连接mos, 显示和按钮的功能都正常,明天接上mos开始校准工作
经历了曲折的道路,终于在没有怎么骚扰楼主的情况下,调试好并且可以放电了
0 c+ w* L; ?6 `' v4 |% Z
9 o. A5 v- J, Q) n; jmos固定在cpu散热片上,使用intel原装风扇散热, 16v 2.7A表示毫无鸭梨,但是4个拆机18650表示鸭梨非常的大,放出1AH的容量的时候已经开始烫手了+ {. C0 f. X" O4 a: O9 P. V, f5 `1 _
$ _, k, F8 S  J! D: D7 |
还有貌似我不能上传图片阿,我的权限不够么
回复 57# gfygfy
% N% D3 R0 ?" n5 N' Z2 L7 V2 ^" |4 F0 [# W( r
1 b9 [& ?2 @! J9 |. M
    很棒,可以上图的啊,是不是你的图太大了啊。等图
回复 57# gfygfy % c+ \, S2 N4 w; ?
4 u* R+ k: D1 [5 D$ [9 L

b2 [. w& R2 ~8 ?5 w6 q    测试18650怎么样?有没有和其它测试仪对比?
LZ,订成品的话,一般要等多长的时间才能发货?