一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

Gandf M8 V6 版电子负载 焊接教程 和 成品进度

搞点盒子和面板贴膜,进点连电脑的线
呵呵,看来进度蛮快的,辛苦了...
LZ,辛苦了...
回复 23# 红塔山
( M, |/ n' G/ O+ A3 w. G4 T; `
4 D8 V6 G5 U% x6 q3 i7 ]" ?* L: y0 `, B  G, \
    在整理中,很快了啊,一会看看整理完就上传。
回复 24# ayumi7 - Z! {/ n0 F6 X$ I3 Q% S: K

, A9 D* L. u, q! x% @3 v7 y* ?! q& X' @3 V. g( d
    赶制焊接的,都没有想到调节的精度很棒很棒再拍照,直接一次就调成这个样,赶紧拍照,样品直接连同散件发给贴片厂了,精度个人感觉还可以,更精准的就自己慢慢搞吧。谢谢。
回复 25# yleee / [5 i; F# E% C8 @! K
8 x& O4 I$ P% _
- x% I$ O$ H1 O  g- `7 y" V: ^
    老大也来凑热闹了啊,呵呵,是金灿灿的,这个效果的背后是代价,贵了很多钱的沉金。
9 }: f4 Z% N$ o" M9 H- N# P相机拍的效果没有实际中好看,呵呵。
套件什么时候能发?
很漂亮,lz辛苦了..
我看到M8 V7的板了,
我以前在你那里买还没有调试好。不会校正