一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

3款单片机板

韵达快递已经发出。
shqi2003 发表于 2011-11-22 18:32

谢谢,已经安全受到,另请教这3种都是用STC的单片机吧,还有温度IC不装页可以吧?
谢谢,已经安全受到,另请教这3种都是用STC的单片机吧,还有温度IC不装页可以吧?
电子虫 发表于 2011-11-26 23:54

谢谢告知!!
    单片机板上S52 C52,,STC52的都可以用,如果不是时间显示,1302和温度18B20都可以不装。
如果程序有充电功能的,我只选这款的。怎么固定根据自己选择。
shqi2003 发表于 2011-11-20 16:49

这个电池在淘宝上怎么搜?

寄到广东佛山要多少钱邮费的?邮费不贵我也来几块板玩玩
这个电池在淘宝上怎么搜?
大哥荣 发表于 2011-11-27 23:28

淘宝上搜索3.6V 60ma
寄到广东佛山要多少钱邮费的?邮费不贵我也来几块板玩玩
大哥荣 发表于 2011-11-27 23:29

寄到广东佛山,如果平邮5元,如果韵达快递可以到是8元。
沈老师,A,,C板还有吗?我各要两套!另外还有原件包,也要两套(不要DS18b20)
沈老师,A,,C板还有吗?我各要两套!另外还有原件包,也要两套(不要DS18b20)
scyhj 发表于 2011-12-14 15:25

没有问题。
因为淘宝现在需要交保证金后才能上货,由于准备逐步退出淘宝店铺,所以论坛朋友预定后,需要拍请先暂时拍这个链接,每次拍2个,注明论坛ID,所需物品,数量,发货方式,我会修改价格,请配合,谢谢!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=182809514
沈老师你好!我已经拍好了,你改好价格后,我就打款!谢谢!