一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kao1kao

关于浩祺心 M8套件 说说一些感受

理解万岁。支持好其心。
理解万岁,我支持浩祺心
但是我还是希望开发者能多测试一下,简化调试过程,不要做成玩具级别的东西
非常感谢浩祺心,出这么好的套件,虽然不是十全十美,但已经很不错了,小问题慢慢改正,这才是真正的DIY,要么不如买成品的.我也跟他聊过,知道他每天只有三,四个小时休息,白天还要上班,也提醒过他要有足够的体息,这样下去身体会夸的,但他为了我们的电源,负载,不得不这样,我只能对他说声,谢谢了!
理解万岁,身体重要。
浩祺心兄弟,身体很重要,要注意休息
回复 2# 浩祺心

浩祺心大哥注意身体啊    
好不容易打了好几大百的字 一不留神就没有了 千言万语一句话 身体是革命的本钱
我的电源套件也有点问题,但是一直在烦好奇心,他也有空给了我答复,我自己也在想办法的自己解决,实在不行的就看论坛上以前的帖子,DIY就是图的一个自己动手的乐趣,如果所有人的套件大小问题好奇心一个一个解答估计他时间也不够!所以大家不要太急了,相信好奇心忙完这段时间会把套件的焊接、调试、软件等等问题给我们一一解答的!我们大家都逼他他也还是只有两只手,每天也只有24小时啊!大家都理解一下吧!
我的电源套件也有点问题,但是一直在烦好奇心,他也有空给了我答复,我自己也在想办法的自己解决,实在不行的就看论坛上以前的帖子,DIY就是图的一个自己动手的乐趣,如果所有人的套件大小问题好奇心一个一个解答估计他时间也不够!所以大家不要太急了,相信好奇心忙完这段时间会把套件的焊接、调试、软件等等问题给我们一一解答的!我们大家都逼他他也还是只有两只手,每天也只有24小时啊!大家都理解一下吧!
理解 支持
没有身体便没有一切,坛友珍重