一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kao1kao

关于浩祺心 M8套件 说说一些感受

看到大家的回复,心里更过意不去了,谢谢大家理解。 努力圆满的完成这次团购。等我闲了,我再一一回复大家把。要不一扯就扯远,呵呵。
其实慢工出细活(磨洋工除外),看孩子很累啊,俺刚过了这个阶段,慢慢来,很快就会长大的。建议好奇心或者哪位已经调试完成的弄个帖子,把大家的问题和解决办法放到一起讨论,这样大家有问题一个帖子求助,解决,汇聚大家的力量完善解决。
作为过来人,很能理解有宝宝后的辛苦,希望lz注意休息,虽然没买什么套件,也支持一下。

看了这个贴,有些后悔当时没答应帮浩祺心焊接。
咱俩孩子差不多大,这个阶段孩子很累人。。。。。
理解万岁。支持!!
浩祺心兄弟,身体很重要,要注意休息
浩祺心兄弟身体是革命的本钱啊,还是要注意身体健康哦。
买套件和成品的兄弟们还是多理解理解浩祺心吧,多多查阅坛子的资料。
哪位兄弟建个群讨论讨论撒,这样也比较快方便解决问题。
强烈支持浩哥!我买的成品,开始调试有些问题,请教了他几次后,来到了这个论坛,问题也解决了。这个东西做的还是不错的,大家有兴趣可以去看我的帖子!
https://www.yleee.com.cn/thread-11368-1-1.html
发牢骚的兄弟都可以直接去购买电源成品了,呵呵,套件么,就是个动手过程撒
浩祺心确实太累了,前两天曾经三四天连番上阵,白天去上班,晚上加班加点做成品出来,休息时间非常有限,希望各位还没有收到东西的朋友多多担待一下,多多支持浩祺心,让他将来为我们做更多更好的套件出来