一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kao1kao

关于浩祺心 M8套件 说说一些感受

支持浩棋心,最近也跟他联系过,每天他几乎都3点多睡的,这个旺旺能证明,而且他有自己的工作,出套件几乎是吃力不讨好的事情,也不知道能不能盈利,所以大家尽量体谅一下他,毕竟是为了我们大家才出套件的,而且刚有了宝宝,肯定压力大了很多,我从上月月中下单预订的,因为最近没时间,要了负载和电源的成品,到现在还没发货,我也有点急,旺旺上问了几次,不过知道浩棋心的情况后我也很理解,第一次可能没什么经验,难免有不足的地方,总之希望大家互相体理解.....
刚才还搭车吹成品进度,不好意思。
支持浩祺心,我买的那两个成品,你可以到最后发给我也行,我不急。注意保重身体!
浩祺心兄弟,要注意休息!
要理解,确实不易
看了这个帖子,坛友间的关心很是让人感动,我这几年也是脑力不够用,身体透支严重,希望好奇心注意身体,一家老小都指望着你呢
养孩子很费精神,有时间组织团购就更不容易了,大家要相互理解,随着组装套件的人越来越多,一些常见问题都会有解答,大家要有耐心,希望多组织一些团购,让大家多享受DIY的快乐。
作为过来人,很能理解有宝宝后的辛苦,希望lz注意休息,虽然没买什么套件,也支持一下。
回复 2# 浩祺心

感谢浩祺心!祝你全家幸福!宝宝健康!
感谢楼主!
    谢谢!
今天又是深夜了,焊接了部分电容和稳压管。洗洗脸去,精神下,
今天休息,所以可以在家里搞一搞。 白天去村里了,买了些元件回来。