一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sdf15937

[其他综合] 自己仿了一个单片机时钟

还是搞数码管吧,这样看起来太累
怎么没人做OLED的时钟,驱动太难吗?单片机不懂,勿喷
楼主能把你的星期显示阿拉伯数字的程序发我刷哈谢谢 625756413
楼主,你显示16格的那是调电位器就OK了
sjtx1971 发表于 2015-6-1 08:45
怎么没人做OLED的时钟,驱动太难吗?单片机不懂,勿喷

小的远了看不清没啥意义,大的太贵了,还不如玩LED点阵
benli 发表于 2015-6-1 14:46
小的远了看不清没啥意义,大的太贵了,还不如玩LED点阵

不知道有没有人想开发个OLED手表,一定很酷
sjtx1971 发表于 2015-6-1 15:52
不知道有没有人想开发个OLED手表,一定很酷

耗电四个问题手表体积有限电池容量不能太大,
benli 发表于 2015-6-1 16:42
耗电四个问题手表体积有限电池容量不能太大,

可以设计成按一下显示一会儿,现在的手表手机电池几百毫安可以用几天,这个我估计可以用一个星期,设计成可充电式,几天充一次电应该可以接受
1602显示中文的真很小,也试试看结果如何,谢谢分享了!

菜鸟想请问一下,用什么工具程式 把C 编译成可以写入STC的档案?谢谢!