一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

成品电源终于有眉目了,准备陆续发货了。

恭喜浩哥取得阶段性成果!!!* A6 L: c! U5 f6 }' I
不过砖头还是要提醒:老浩啊,注意身体哦!
工程浩大!完美奇“祺”葩!诱我心动!————太美了!心动中!
看着就喜欢!注意身体,年轻的时候更要注意
不知一套成品要多少钱?有兴趣要一套。
哈哈,辛苦并快乐着!祝贺一下!
辛苦了~!
你懂得 哈哈哈
恭喜楼主成品出锅,我的散件还在制作中. Z" q3 v: ^0 H$ g5 E( A7 [- c7 o) Q
现在就愁白菜模块的改造
7 n  P: `+ L$ e( L5 y想按新办法不改线圈制作,但是没有16v电容 ...0 M. A6 F! W: z8 b
slqin2418 发表于 2011-12-5 15:49
: x% P7 `3 t3 S- `: Y

8 l2 ~# ~- L0 i4 q' K1 A6 g% p' `  c9 D: ?  U7 m8 Z$ h+ j' G/ H, G+ q
    不用换电容了,把3R33的输出线对调一下,这样既解决了电容耐压问题又解决了78M05发热问题。装好测试78M05和79L05输入端电压,78M05大概不到8V,79L05  11V多,否则把引线对调位置
我的在里面么
辛苦了,希望我的那套这次能发...