一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 链接

[avr] 谁做过它“用M8制作简易并行高压(12V)编程器”

转印得很漂亮啊!注意M8位置的R3标注与左上角连接CV2的横向布线是否短路与断路
居然可以手工做的如此精美漂亮,高!实在是高!
转印得很漂亮啊!注意M8位置的R3标注与左上角连接CV2的横向布线是否短路与断路
cry-devil 发表于 2010-6-13 19:12 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

板子是cry-devil画的
    板子检查过全部没有短路断线的,图是因为开了闪光灯有看起来有点糊了,这几天比较忙,一直没有时间做
这台打印机做热转印确实不错,网上买的转印纸一打就非常漂亮
打印机220块买的。买来就是新的鼓芯,满粉,原先以为不是原装鼓打转印纸不行,没想到打出来很理想

46楼这板子我也做过一张,可惜提供的PDF文件有几处是短路的,我的做好了还没修板就一直放在边上了,不知道谁能提供一下PCB文件
查了下应该没有短路吧?
做好了,就是老是提示解锁失败......
通讯正常,读FLASH时第二块m8 一脚有12V
搞到凌晨终于成功了,原来是出在退藕电容上。原电路图上没有画出,所以我也没有安装这个电容。装上后正常得不得了
在MAX232,M8电源脚各并了一个1UF的贴片电容了事
46楼这板子我也做过一张,可惜提供的PDF文件有几处是短路的,我的做好了还没修板就一直放在边上了,不知道谁 ...
baof 发表于 2010-6-16 13:46 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我提供的PDF文件时用CAD转过来的,检查过应该没有短路。短路的原因是因为线间间距太小,打印时造成的墨粉粘连。自己修修即可。
搞到凌晨终于成功了,原来是出在退藕电容上。原电路图上没有画出,所以我也没有安装这个电容。装上后正常得 ...
bbk 发表于 2010-6-19 13:20 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

恭喜!