一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

团购VFD还有2位坛友没有联系上,提醒大家提供详细的收货地址:包括省市(县)区(镇)

我回来了, 我还有上次没发的其它东东在你那吧? 加到一起。 计算个总数给我。
# z9 x1 y0 \. ]3 P$ Smdy-5153 发表于 2012-2-8 09:31 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

) i2 B8 k2 ?- S  n1 g- E" o, n# p+ c2 L# h
9 ]' J6 C* p3 ^, `( z5 r3 b0 ~' B, Q
    好的,得给你找找。
刚刚发了10个包裹,又拿点单子回来。
发货单号在3楼,普邮的单号前缀都是PA,查询时请自己加上。
我的就不用退了(免得你又要忙着转),这几块钱对你、对我也算不上什么,抽少几根烟就回来,就当是少少少少的车马费吧,换着我可能不会这样为大众服务呢。
本帖最后由 社建电子 于 2012-2-14 21:40 编辑 # p6 d0 n0 s( Y4 n) ?% t# o. D# }

: k- z# w/ G- @  p) \; w: o9 i& i80×86说剩下的都送给我,但是我还是想帮他都出了,毕竟他给大家带来了这么多好处,并且是不计报酬的,而且还要倒贴不少,大家都会感谢他的。9 T# X2 Y' \; k% ]: U
所以余下的这些,有需要的可以继续预订,希望大家玩出精彩来:* H, a' u0 s/ H% f% y# P
现在余下这些,价格和介绍请参照相关帖子:3 n+ V# Q& E. n  Y1 [
三星字符vfd 6个
# F& T# a" b. b& M6 |( R; i三星圆环vfd 4个
5 D0 W3 U2 `/ m5 c, A# v5 Q三星音响vfd 21个5 u' f1 o, B; E; Y  L
GU20025ECPB 1个
已经付款$ }7 @- f/ w' d
回复 59# 社建电子 6 u8 J' [! F4 m9 Z" d6 w# G+ ^

" B1 V! b# h8 S  a6 Q3 x7 ^% f9 u% C* e& n0 b8 H
    杜兄,十五回老家了,才回来。
回复 75# 社建电子
& C; v6 h  f* c5 C& M8 v  r1 P" ^/ h0 }2 o( O7 q4 c$ y7 z7 Q, X
( j4 }8 Z/ T, ?  j* s% x, y- _
     三星16T202DA1E 1个  这个剩的,我要了。杜兄确认。
回复  社建电子 & v  _) K* U# H: [! \7 I. b

; r; ?+ N6 i( R" V' p- ^$ i6 q. c/ D* D" B, N5 R/ e# Y. ~  I
     三星16T202DA1E 1个  这个剩的,我要了。杜兄确认。7 B. y% N0 E& }  r" p
qazwsxhyhyhy 发表于 2012-2-9 19:11 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

( m6 H9 G# r5 a! b; G3 B* T2 a) Q! }! t/ q! w. y& @

+ ?+ g2 @0 n" c1 V+ b    确认,先帮您留着。
氛围非常不错