一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

团购VFD还有2位坛友没有联系上,提醒大家提供详细的收货地址:包括省市(县)区(镇)

我这边多出来的2元邮费就不用退啦~
% F, {. D: y6 Q6 u: q0 F* `$ p5 v. n辛苦社建兄了
回复  社建电子 " w6 b0 [1 {( i! n

- R+ B: T; ?+ G: a# b/ d3 Z2 o& v4 R- z
     三星16T202DA1E 1个  这个剩的,我要了。杜兄确认。: x5 ]- ~  A' P/ Y
qazwsxhyhyhy 发表于 2012-2-9 19:11 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
: y" n! p. \/ e+ e0 y- o# r: ~

* [% U' B1 B. B# [, T0 K! \# E; ^- y( ]8 a
    说明一下啊,留货期间我想试试,代换普通液晶,要是搞挂了、或者喜欢上了就不给您了。呵呵!
回复 82# 社建电子
) }7 s9 `) |9 s% ]8 s2 p( z. B; E3 i. V9 J$ P8 n0 G
& x4 y, [! ^- D$ c) T5 O
     杜兄,我很需要啊, 之前也和你说过。  
% w: s: f. j( f* \& R/ w- _
* J: u& x5 Q0 y/ t先留货,等有其他东西的时候,一起邮过来。
# T/ X" ~0 f: p. L1 \  Q' j: w
' @2 G0 n! H" s  q6 A3 {! O你别太喜欢啊。。。o(∩_∩)o...
社建兄,收到款了吗?请确认下
社建兄,收到款了吗?请确认下
' Y$ P7 Q! U. d0 j9 ]cctv10 发表于 2012-2-10 10:59 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
% q. f0 F. x/ U- ]" R3 _
0 ?8 F1 d$ U1 c2 _0 T1 F8 E
6 R# F" D) m/ a5 p: i* o5 J8 i6 `
    收到了,单号填写好了,有空就送邮局。
三星字符vfd 11个 全部留给我吧,下次买你这里东西的时候一起发给我,可以吧。
) t: [9 g) ]1 s0 c, T剩余的5元邮费也放你那里。
本帖最后由 社建电子 于 2012-2-11 12:26 编辑 ; G0 [* \8 U  ?6 I! U' d/ v* F3 h" _

; J" _& Z/ ], K0 u致mdy-5153:
# Y9 a% J, \0 h  ^0 m4 j' t准备给您发货了,您只需要付以下款项即可:; F, p( g3 [$ V) c4 F8 G$ y
【1】三星字符vfd 4×4=16元) Y6 O- C4 e3 p1 M% ?
【2】三星圆环vfd 2×5=10元' a0 O+ s  M7 s( b: \+ x, ]
【3】5mm白色透明高亮红光LED 1元15个 , 要一元的; e1 D) J6 i. Q" L
【★】这个没找到,不知道放哪里去了,立体声耳机插座 5毛一个, 要2个, 一元,不算。9 m" V8 i3 q- Q
【4】3针插座0.05元一个,要20个, 一元
9 m' Z& W, D' p+ f& G5 j【5】100k可调电阻1元7个, 要2元的。; x: P; d7 `" B' N1 m" y
2元,头部2个像水银开关,但不保证是,倾斜到一定角度就会通或者断开,还有个继电器也值点钱吧!
" U: Y- u0 P4 w8 P. T9 D赠品:拆机时钟屏一份
, |. V9 i+ Y. G" s一共30元,免邮费!
我现在知道为什么到浙江要20元了…………: ~$ A  D+ r6 K8 l8 i7 i* a
用汽车从郑州送过来………… QQ截图20120211121734.jpg ; X% {5 L1 Q& _0 P$ C
13号之前估计是收不到了、) K% {& m9 b+ _( O6 f& ^
估计到时候我只能打电话去更改收货地址了……0 `. ^" l3 x+ o
早知道就直接写到学校的地址算了……8 k$ u$ F  V  j! v  d1 R) k0 Q
该到的快递没到,地址写家里了1 H2 M. Z8 l6 y$ E8 |
不该到的快递到了,地址写学校了……
我现在知道为什么到浙江要20元了…………- K/ P8 \" |5 I5 v! l3 U
用汽车从郑州送过来…………0 M; i: y+ b. z( ]6 r, g6 a! y$ U1 o
13号之前估计是收不到了、
: b1 \$ _8 O+ i) m8 r, B估计到 ...
8 v% H* K/ c1 F1 N7 }! S$ Tsdf15937 发表于 2012-2-11 12:34 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

3 V8 m% @$ v6 l+ x5 g5 u
: L$ B# G* ]4 f! k( ~. W8 ~" n6 t0 }# u$ Y7 P: B2 l+ O1 z
    所有的包裹都得经过郑州啊,没办法。
好的, 谢谢了。 已经付款。: j. I2 t! e4 a/ h3 U- l

' j* d# ?/ K: ]- C+ I# Q
致mdy-5153:/ K3 v( C2 U: Z6 u, W
准备给您发货了,您只需要付以下款项即可:
; u% D0 u$ W; S【1】三星字符vfd 4×4=16元7 s$ l  {" k- }* z# m$ ~
【2】三星圆环vf ...% w: P$ k+ p. |+ m
社建电子 发表于 2012-2-11 12:25 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif